Анонсы с пометкой «яичница»

Блогосфера Как приготовить яичницу - глазунью?

Одно из самых простых, быстрых в приготовлении и в тоже время красивых и вкусных блюд – яичница. Ну а самый знаменитый вид яичницы, это конечно глазунья! Только зная как приготовить яичницу-глазунью правильно, Вы получите аппетитное и привлекательное блюдо. Ну а если добавить еще тост, немного зелени и кусочки бекона, то и вовсе выйдет объедение! Обсудить »
Запеченные яйца с колбасой по-Мароккански

Лайфхак Запеченные яйца с колбасой по-Мароккански

Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и порезать лук. Разрезать пополам стручковый перец, семена выбросить, и тонко нарезать. Тонко нарезать колбасу чоризо. Выдавить мясо из сосисок и нарезать на кусочки по 2 см. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу чоризо и готовить переворачивая, в течение 3 мин, пока не подрумянится. Переложить колбасу на бумажное полотенце. Обсудить »
Вареные яйца со сливочной брюссельской капустой и беконом

Лайфхак Вареные яйца со сливочной брюссельской капустой и беконом

Необычное сочетание брюссельской капусты и вареных яиц может показаться удивительным, но в этой классической версии вареные яйца на тосте образуют идеальную пару с капустой. К тому же эта сытная закуска очень быстро и легко готовится. Для поджаривания тостов установить решетку в центре духовки и разогреть духовку до 175 градусов C. Заполнить сковороду диаметром 30 см и глубиной 5-7 см слоем воды. Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте