Анонсы с пометкой «рецепты»

Икра кабачковая как магазинная "Нежинская"

Лайфхак Икра кабачковая как магазинная "Нежинская"

Кто не до конца расправился с кабачками?! Я вот из них, из отстающих, то руки, то ноги не доходили.Но вчера наконец звёзды сошлись и на свет появилась....тадамм... Икра кабачковая "Нежинская" – самая обычная, с луком, томатом и морковкой, но от этого не менее вкусная, нежная и любимая. Обсудить »
Печеночные оладьи в сметане "Нежнейшие"

Лайфхак Печеночные оладьи в сметане "Нежнейшие"

Сегодня у нас в меню печеночные оладьи. Уверяю, таких нежных, воздушных, тающих во рту оладий вы ещё не ели! И это при том, что готовятся такие печеночные оладушки очень просто и быстро. Пробуем и восхищаемся! Обсудить »
Шарлотка с яблоками и черносливом на сметане

Лайфхак Шарлотка с яблоками и черносливом на сметане

Кто-то из великих (но это неточно) сказал гениальную фразу - шарлоток много не бывает. А потому ловите рецептик шарлотки по-новому – с яблоками и черносливом на сметане и масле. От традиционной шарлотки эта отличается не только черносливом в тесте, но и другой его рецептурой. Обсудить »
Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи и сыром "Птичий двор"

Лайфхак Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи и сыром "Птичий двор"

Знаете, есть такая примета: если среди ингредиентов есть брокколи и куриная грудка, значит, блюдо, скорее всего, диетическое, полезное и...не оч вкусное. А давайте разрушим стереотипы и замутим из вышеозвученных продуктов что-нить диетическое, полезное и...тадаммм вкусное, например, запеканку "Птичий двор"! Как вам названьице, а? Уверяю, будет вкусно, красиво, сочно, ну и полезно! Обсудить »
Маринованная капуста на зиму без закрутки

Лайфхак Маринованная капуста на зиму без закрутки

Как там гласит народная мудрость? "Хороша закуска – квашена капустка, и подать не стыдно, и съедят не жалко". Да, сегодня в Кулинарной Академии рецептик не квашеной капусты, а маринованной, но в качестве закуски эта капустка также хорошааа. Маринованная капустка получается сочной, хрустящей, кисло-сладкой. Хранится в холодильнике хорошо, долго и нисколько не теряет вкусовых качеств! Обсудить »
Тушеная капуста с томатно-мучной заправкой

Лайфхак Тушеная капуста с томатно-мучной заправкой

Несу вам сегодня рецептик тушёной капусты с томатно-мучной заправкой. По слухам, именно такую (ну или почти такую) капусту готовили по ГОСТув советских заведениях общественного питания. Не знаю что там насчёт советского общепита, но нам капуста очень понравилась - сладковатая, острая, сочная, такая бархатистая. Обсудить »
Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Лайфхак Рыба под овощным маринадом в мультиварке

Я тут подумала, хоть сегодня и не четверг, не приготовить ли нам рыбки? Сказано-сделано, прошу любить и жаловать - рыбка тилапия под овощным маринадом. Получается нежно, сочно, фкуснааа!!! При этом блюдо не лишено пользы и готовится просто и быстро, здорово, правда? Обсудить »
Мясные гнездышки с морковью и горошком

Лайфхак Мясные гнездышки с морковью и горошком

Скажите, готовили вы когда-нибудь котлеты в духовке? А со сливочным соусом? А попробуйте! От таких "конопатых" котлеток будут в восторге и взрослые, и детки. Чтобы добавить ярких красок в серые ноябрьские будни мы украсим котлетки кубиками моркови и зелёным горошком! Итак, готовим мясные гнездышки! Обсудить »
Мясо с гречкой в горшочке

Лайфхак Мясо с гречкой в горшочке

Хочу предложить вам рецепт совершенно нехлопотного мяска, которое готовится сразу с гарниром - как я люблю - свинины с гречкой в горшочках. Мясо получается тающим во рту, сочным, ароматным, сытным, к тому же готовится в духовке, значит, времени на готовку потребуется минимум! Обсудить »
Салат "Селедка под шапкой"

Лайфхак Салат "Селедка под шапкой"

Давненько у нас с вами не было слоеных салатиков, исправляюсь! Ловите рецепт слоёного салата со свеклой и селедкой, кажется похож на шубу, но как всегда есть отличие, изюминка я бы сказала. Салат получается очень нежным, сытным пикантным – всё как полагается. Обсудить »
Ребрышки свиные запеченные с яблоками

Лайфхак Ребрышки свиные запеченные с яблоками

Вдохновилась я тут намедни шикарными запечёнными рёбрышками в инстапрофиле у одного фудблогера, даже подумала, а не заколоть ли нам тоже кабанчика?))) Потом вспомнила, что из живности у нас ток два кота)))))ну и пошла за ребрышками в магазин. Рёбрышки, даром что магазинные, получились объедение – пряные, румяные, сочные, маринад я сделала медово-томатный с яблоками, получилось оч душевно. Обсудить »

Лайфхак Творожный рулет: рецепт с описанием

Мне очень нравится творожный рулет, но раньше я иногда покупала его в магазине. Но вот теперь я готовлю его сама – нашла рецепт, который меня устраивает. У него творожное тесто и творожный крем. С удовольствием делюсь им с вами. Творожный рулет рецепт Для творожного теста берем: *творог -200 г *яйца -3 шт. *сахар -0,5 стакана *разрыхлитель -1 ч. л. *крахмал -4 ст. л. *мука – 2 ст.л. *ванилин -1. Обсудить »
Гювеч из курицы и овощей

Лайфхак Гювеч из курицы и овощей

Осень уверенно вступает в свои права, а потому в меню у нас сытные, добротные, согревающие блюда, одно из которых - гювеч с курицей и овощами. Густой и ароматный соус, который великолепно сочетается с любым гарниром (смело берите макароны, гречку, рис, булгур, картошку), нежная курочка и ароматные овощи- в этом простом, но вкусном блюде есть все что нужно для уютного домашнего ужина. Обсудить »
Фаршированные запеченные шампиньоны

Лайфхак Фаршированные запеченные шампиньоны

Сегодня у нас на повестке дня фаршированные шампиньоны! Ну что сказать друзья про это блюдо? Нежное, тающее во рту, вкусное, лёгкое, местами так и вовсе изысканное - это все о них, о фаршированных шампиньонах. Я подавала фаршированные шампиньоны как горячую закуску, вы же можете поступить точно также Обсудить »
Куриное филе с яблоком и сыром по-французски

Лайфхак Куриное филе с яблоком и сыром по-французски

В главной роли в этом блюде выступает нежное куриное филе(спасибо кэп) и...ароматное яблоко. Как и в рецепте мяса по-французски, основа здесь - картофель, но вы можете варьировать его количество по своему усмотрению. Получается сочно, нежно, сытно, попробуйте! Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте