Анонсы с пометкой «мясо»

Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

Блогосфера Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

Как правильно приготовить мягкий и сочный стейк по технологии обратной прожарки, при какой температуре и сколько жарить мясо по этой системе. Обсудить »
Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Блогосфера Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Как правильно сделать вкусную вареную колбасу в домашних условиях: правила приготовления фарша и как варить колбасные изделия. Обсудить »
Свинина тушеная с перловкой и черносливом

Лайфхак Свинина тушеная с перловкой и черносливом

Сегодня несу вам сытное, вкусное, домашнее блюдо,в котором сочетаетаюся сразу и мясо, и гарнир, как в рецепте тефтелей с цветной капустой или запеканки из фарша и картошки. Кислинка чернослива здесь очень удачно дополняет пресноватый вкус перловки. Обсудить »
Зачем и как засолить мясо для копчения в домашних условиях: методы и технологии

Блогосфера Зачем и как засолить мясо для копчения в домашних условиях: методы и технологии

Для чего и как солить свежее мясо для копчения в домашних условиях, простые рецепты засолки цельномышечных продуктов. Обсудить »
Мясо с гречкой в горшочке

Лайфхак Мясо с гречкой в горшочке

Хочу предложить вам рецепт совершенно нехлопотного мяска, которое готовится сразу с гарниром - как я люблю - свинины с гречкой в горшочках. Мясо получается тающим во рту, сочным, ароматным, сытным, к тому же готовится в духовке, значит, времени на готовку потребуется минимум! Обсудить »
Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Блогосфера Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Узнаем, из какого мяса делают традиционные стейки и какие части говядины в основном используют для этого блюда настоящие гурманы. Обсудить »
Как и сколько коптить мясо горячего и холодного копчения в домашних условиях: основы

Блогосфера Как и сколько коптить мясо горячего и холодного копчения в домашних условиях: основы

Каким образом коптить в коптильне свежее мясо и сколько по времени идет процесс горячего и холодного копчения в домашних условиях. Обсудить »
Тефтели по-гречески

Блогосфера Тефтели по-гречески

Запеченные тефтели с кабачками - изумительное оригинальное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Тефтели особенно вкусны с овощами и классическим соусом "Цацики". Обсудить »
Сочная буженина в красном вине

Лайфхак Сочная буженина в красном вине

Мясо, приготовленное в любом виде, нравится практически всем. Жареное, вареное, с овощами, грибами и специями, запеченное в духовке - блюда из него всегда вкусные и сытные. Сегодня предлагаем популярный вид приготовления мяса - буженину в красном вине. Попробуйте! Обсудить »
Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Блогосфера Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно. Обсудить »

Блогосфера Легкий трэш или как сварить зельц из свиной головы по-деревенски

Узнаем, как сварить и правильно приготовить вкусный сальтисон по-деревенски из свиной головы в домашних условиях. Обсудить »
Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку

Блогосфера Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку

Как и что приготовить из свежего фарша утки, простые рецепты и фото готовых блюд. Обсудить »
Какие специи для утки в духовке стоит выбирать

Блогосфера Какие специи для утки в духовке стоит выбирать

Выбираем специи для приготовления утки в духовке, какие приправы лучше всего подходят для этого блюда и почему. Обсудить »
В чем и как мариновать утку для запекания в духовке: 5 лучших маринадов

Блогосфера В чем и как мариновать утку для запекания в духовке: 5 лучших маринадов

Для чего и как правильно замариновать утку для запекания в духовке и 5 лучших рецептов маринадов. Обсудить »
Суровое воспитание

Лайфхак Суровое воспитание

Для тех, кто сомневается, что кошки понимают наши слова... Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5,5 кг соответственно) и четыре котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо. Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте