Анонсы с пометкой «кулинария»

Салаты с рыбными консервами

Лайфхак Салаты с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами достаточно калориен, поэтому на праздничных застольях, когда ожидается жульен и питательное мясное или рыбное блюдо, его подавать не стоит. А для перекуса или ужина на скорую руку это оптимальный вариант. Он не требует много времени, зато количество вариантов вкусов и рецептов салатов с рыбными консервами порадует всех. Обсудить »
Сезонные рецепты. Грибная икра

Лайфхак Сезонные рецепты. Грибная икра

Рецептов грибной икры, особенно зимних, из шампиньонов со специями или из домашних заготовок, много. Зато в сезон можно сделать настоящий шедевр из небольшого списка ингредиентов. Икра бывает моногамная, например, только из лисичек, или полигамная, из смеси разных грибов. Обсудить »
Салат с морепродуктами

Лайфхак Салат с морепродуктами

На хорошее здоровье влияет достаточно высокое количество в рационе омега-кислот на фоне легко усвояемого белка. Из креветок, рыбы, кальмаров и их собратьев проще всего сделать салат с морепродуктами, причем морские обитатели легко заменят друг друга. В рецептах салатов с морепродуктами встречаются дорогие ингредиенты, ведь и они относятся к деликатесам. Обсудить »
Моченые яблоки

Лайфхак Моченые яблоки

Моченые яблоки – яркий элемент русской кухни. Их можно встретить не только на страницах Пушкина и Гоголя, но и у Достоевского. В старину мочение было главным способом хранения урожая, а сейчас такой необходимости нет. Да и бочку в квартире разместить не просто. Однако рецепты моченых яблок сохранились, их легко осуществить в больших банках или в эмалированных кастрюлях. Обсудить »
Теплый салат с печенью трески

Лайфхак Теплый салат с печенью трески

Постепенно, в силу огромного количества разнообразных морепродуктов, дорогих и не очень, консервы из печени трески из списка деликатесов перемещаются в перечень обыкновенной еды. Но салат с печенью трески продолжает ассоциироваться с праздничным застольем, впрочем, только в тогда, когда правильно подобранные и подготовленные обыденные продукты складываются в нечто необыкновенное. Обсудить »
Жаркое из свинины с грибами

Лайфхак Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины относят к обыденной еде на каждый день. Однако немного усложненный процесс приготовления с двумя этапами тепловой обработки позволит сохранить всем продуктам индивидуальность и создаст новый вкусовой букет, достойный праздничного стола. Обсудить »
Пирог с тыквой

Лайфхак Пирог с тыквой

Осень – время тыквы. Как только она созревает, на столе появляются супы-пюре, рагу и каши, полезные и достаточно вкусные. Но они быстро приедаются и не раскрывают всех возможностей яркого овоща. А тыква универсальна и очень хороша в десертах. Самый простой вариант – полить запеченную тыкву медом и посыпать орехами. А усложненный – испечь пирог с тыквой, с пряностями и лимоном. Обсудить »
Пирог из лаваша с сыром и ветчиной на сковороде

Лайфхак Пирог из лаваша с сыром и ветчиной на сковороде

А как вы относитесь к фастфуду? Неее, ну не хардкору, канешн! А такому, лайтовому, домашнему? Например, к сочному, вкусному, классно пропеченному пирогу из лаваша с ветчиной , помидором и сыром? Ну, такая типо закрытая пицца! Не, нуачо? Ингредиенты - ничего криминального, готовится быстро, что положили - точно известно, когда нет времени на готовку или не хочется возится - ооооотличный вариант!!! Обсудить »
Курица в томатно-соевой подливке

Лайфхак Курица в томатно-соевой подливке

Спешу поделиться новым рецептиком восхитительной курочки в томатно-соевой подливке! Хех, в первоисточнике этот рецепт позиционировался как холостяцкий. А хоть бы и так! Главное что курочка получается сочной, мягкой, вкуууусной, а готовится проще простого. Кароч, всё что нужно холостякам)))) Обсудить »
Гречневая каша с яйцом и луком

Лайфхак Гречневая каша с яйцом и луком

Предлагаю приготовить...гречневую кашу! Но конечно не простую, а с изюминкой, точнее, с яйцом и жареным луком. Получается сытно (надолго), вкусно и питательно, во как! Обсудить »
Перец на зиму закусочный

Лайфхак Перец на зиму закусочный

Представляю новинку моего закаточного сезона -2019!!! Перчик маринованный закусочный! По слухам, хорошо идёт даже у тех товарищей, которые ничего не закусывают, а просто едят. Получается сладковато-острый, пикантный, сочный и ароматный канешн! Обсудить »
Перец фаршированный запеченный

Лайфхак Перец фаршированный запеченный

Сочное, сытное, ароматное, колоритное - возможность еще раз вспомнить теплое лето! Обсудить »
Долма из свекольных листьев

Лайфхак Долма из свекольных листьев

Ловите рецепт долмы из свекольных листьев! Оно канешн аутентичная долма делается из виноградных листьев, но и предлагаемый мною вариант уверяю не разочарует! Обсудить »
Хлебец печеночный

Лайфхак Хлебец печеночный

Ну что, осень на дворе...А значит, пора начинать есть сытные, добротные, серьезные такие блюда. Представляю вам одно из таких - печеночный хлебец. Сочный, нежный, пользительный (ага) при этом активное время готовки - 15 минут. Чтобы сделать хлебец ещё полезнее, добавьте в него тертую варёную свеклу. Обсудить »
Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Блогосфера Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Узнаем, из какого мяса делают традиционные стейки и какие части говядины в основном используют для этого блюда настоящие гурманы. Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте