Анонсы с пометкой «кулинария»

Рыба жареная в сухарях

Лайфхак Рыба жареная в сухарях

Можно ли жарить кусочки рыбы в сухарях без муки? Мясные порции обмакивают предварительно в яйце и муке с целью получить золотистую корочку. Обсудить »

Лайфхак Рыба хек с овощами в мультиварке

За короткое время можно приготовить и рыбу, и вкусный легкий гарнир. Мясо не жирного хека благодаря сочным кабачкам, морковке и сметанной заправке становится нежным. Обсудить »
Фаршированная рыба скумбрия

Лайфхак Фаршированная рыба скумбрия

По рецепту фаршированная рыба скумбрия, запеченная с морковью, луком и сыром имеет сливочный вкус и насыщенный аромат. А значит отбросьте все сомнения и беритесь за дело! Обсудить »
Чем фаршировать рыбу карась?

Лайфхак Чем фаршировать рыбу карась?

Предлагаю универсальный рецепт пошагового приготовления рыбы с помощью духовки. Караси потрошеные с начинкой готовятся быстро Обсудить »
Закоптим: как замариновать рыбу для копчения в коптильне бытового типа

Блогосфера Закоптим: как замариновать рыбу для копчения в коптильне бытового типа

Чем и как замариновать рыбу для холодного или горячего копчения в домашней коптильне, особенности приготовления и рецепты маринада. Обсудить »
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ СОЛЕНОЕ САЛО

Блогосфера КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ СОЛЕНОЕ САЛО

Соленое сало - это классическое украинское блюдо, которое всегда уместно на любом столе. Готовят такое сало банально просто, его всего лишь натирают солью. Но есть рецепты и сложнее, и оригинальнее ... Обсудить »
Жареная картошка с овощами

Блогосфера Жареная картошка с овощами

Жареный картофель известное и любимое многими блюдо. Предлагаю Вам немного поэкспериментировать и приготовить из известного блюда, что-то новое. Картошка, приготовленная по данному рецепту будет замечательным разнообразием Вашего ужина ... Обсудить »
Выбираем: рыба для копчения в коптильне и какая лучше технология обработки

Блогосфера Выбираем: рыба для копчения в коптильне и какая лучше технология обработки

Узнаем, какая рыба лучше подойдет для копчения в коптильне горячего копчения и как правильно в домашних условиях приготовить продукт. Обсудить »
Польза одуванчика

Блогосфера Польза одуванчика

Одуванчик - самое солнечное растение. И очень полезное.В его цветках, листьях и корнях содержится фосфор, калий, каротин, витамины С, В и много полезных для организма человека микроэлементов.Одуванчик съедобен от корней до цветка. Поэтому это растение используется не только как нужный компонент различных медицинских препаратов ... Обсудить »
Рецепты интересных салатов

Блогосфера Рецепты интересных салатов

Салат является обязательным блюдом любого стола. Ввиду того, что в настоящее время можно встретить как очень сложные рецепты салатов, так и очень простые, готовят их хозяйки не только к праздничному столу, но и в будни ... Обсудить »
Гурманам: как закоптить рульку в коптильне горячего копчения и не дать маху

Блогосфера Гурманам: как закоптить рульку в коптильне горячего копчения и не дать маху

Узнаем, как правильно закоптить свиную рульку в коптильне горячего копчения, технология выбора и подготовки сырья. Обсудить »
Шашлычки из куриного филе "Волнистые"

Лайфхак Шашлычки из куриного филе "Волнистые"

Конечно, с приготовленными на костре шашлыками из куриной грудки они имеют отдаленное сходство, но получаются сочными, вкусными и нежирными. Рекомендую! Обсудить »
Зразы рыбные с сыром

Лайфхак Зразы рыбные с сыром

Соскучились по новым рецептам? Уже бегу и несу вам рецепт рыбных зраз с сыром, сочных, нежных, аппетитных и вполне себе бюджетных! Обсудить »
Слоеный салат с тунцом и крабопалочками "Ноктюрн"

Лайфхак Слоеный салат с тунцом и крабопалочками "Ноктюрн"

Получается такой салатик нежным, сочным, достаточно легким, несмотря на майонезную заправку, прямо как лирический ноктюрн – в общем, соответствует названию. Будет уместен и на праздничном, и на повседневном столе. Обсудить »
Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков

Лайфхак Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков

Салат очень хорош как дополнение к любым блюдам из мяса и курицы, в том числе, к шашлычку. Получается он сочным, ярким, насыщенным по вкусу – очень рекомендую, если традиционный помидорно-огуречный салат вам поднадоел! Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте