Анонсы с пометкой «горячие блюда»

Борщ

Лайфхак Борщ

Борщ - одна из разновидностей супа. У каждой хозяйки существует свой рецепт поэтому существует великое множество способов приготовления борща. Мне хочется поделиться с вами своим простым и вкусным рецептом приготовления горячего первого блюда - борща. Приготовленный по этому рецепту борщ долго сохраняет свой первоначальный бордовый цвет и вкус. Обсудить »

Лайфхак Копченые в чае свиные ребра

Сначала сделаем маринад для свиных ребер. Объединить мед, соевый соус, соль, растительное масло и хорошо взбить венчиком. "Патронташ" из ребер разрезать на фрагменты по три ребра и выложить в приготовленный маринад. Перемешать и отправить на 20 минут в холодильник. Свиные ребра промариновались и настало время их коптить. Для этого возьмем большую сковороду и поместив на огонь, застелем дно фольгой Обсудить »
Суп из нута с кальмарами

Лайфхак Суп из нута с кальмарами

Весна уже вступила в свои права и жизнь, подсвеченная солнцем украшена первыми весенними цветами тюльпанами. Самое время что-нибудь поменять в своей жизни, что-нибудь украсить в ней или хотя-бы сменить меню 2 банки по 400 г консервированного нута 10 г свежего розмарина 10 г свежего шалфея 2 луковицы 1 морковь 2 стебля сельдерея 4 зубчика чеснока 20 г петрушки 1,5 л куриного бульона 600 г кальмаров Обсудить »
Куриные окорочка с теплым салатом из свеклы

Лайфхак Куриные окорочка с теплым салатом из свеклы

Уже давно куриные окорочка накрепко вошли в наш рацион. Вот еще одно замечательное блюдо с использованием окорочков. Для того, чтобы сохранить и усилить вкус свеклы нужно поместить нечищеную свеклу на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Запечатать и отправить в духовку, разогретую до 190 гр. на 60 мин. Подготовим куриные окорочка. Немного посолить и обжарить на сковороде до аппетитной корочки. Обсудить »
Тыквенный суп с шалфеем

Лайфхак Тыквенный суп с шалфеем

Началась весна и так хочется побаловать себя чем-нибудь ярким, вкусным и полезным. Есть отличное решение. Это поистине королевское вегетарианское блюдо тыквенный суп с шалфеем. Ведь тыква это богатый витаминами замечательный овощ солнечного цвета. А в сочетании с ароматом шалфея этот суп будет неповторим. Обсудить »
Запеканка из говядины с сыром

Лайфхак Запеканка из говядины с сыром

Если вы не вегетарианец, то это блюдо придется вам по душе. Для приготовления запеканки из говядины с сыром используются простые продукты, которые не трудно приобрести как в магазине, так и на рынке. Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла крупная соль 140 г широкой яичной лапши 1,5 стакана сметаны 1/2 стакана тертого пармезана 340 г говяжьего фарша 1 сладкий красный перец 1 пучок зеленого лука Обсудить »
Макароны с баклажаном и беконом

Лайфхак Макароны с баклажаном и беконом

Согласитесь, нет такого человека, который бы не умел готовить макароны. А готовить макароны вкусно это искусство. Макароны с баклажаном и беконом это превосходное вкусное будничное блюдо. Приготовление которого займет у вас не более 30 минут. Ингредиенты: 375 г макаронных изделий (крупных ракушек) 1 ст. л. оливкового масла 4 средних ломтика бекона 1 большой баклажан 150 г помидор черри 2 зубчика Обсудить »
Пряная баранина с глазурованной морковью

Лайфхак Пряная баранина с глазурованной морковью

Баранина- излюбленное мясо восточных народов. Да что душой кривить, не только на востоке любят блюда, приготовленные из молодого барашка. К тому же холестерина в бараньем жире в 4 раза меньше, чем в свином и в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем. Ингредиенты: 1кг вырезки с бараньей ноги 3 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. мелко тертого имбиря 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотых семян кориандра Обсудить »
Пикантная курица, запеченная под сыром

Лайфхак Пикантная курица, запеченная под сыром

Для любителей острых блюд придется по вкусу рецепт приготовления Пикантной курочки, запеченной под сыром. Ингредиенты: 1,5 ст. л. оливкового масла Филе 6 (700 г) куриных грудок, шницели 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 340 г жгучих красных перчика 230 г нарезанных кубиками и слегка обжаренных баклажанов 1,5 стакана томатной пасты 1/3 стакана острого красного соуса 1/4 стакана листьев базилика Обсудить »
Хрустящая рыба с лимоном

Лайфхак Хрустящая рыба с лимоном

Эта вкусная хрустящая рыба с лимоном с низким содержанием жира и обогащенная белком очень просто и быстро готовится. Идеальное блюдо для любимой семьи. Ингредиенты: 1/3 стакана листьев петрушки 1 стакан манной крупы Цедра 2 больших лимонов, полученная на мелкой терке 800 г филе белой рыбы без кожи 1 красная луковица Оливковое масло для сбрызгивания 4 помидора 1 ст. л. бальзамического уксуса Обсудить »
Жаркое из свинины с помидорами и кедровыми орешками

Лайфхак Жаркое из свинины с помидорами и кедровыми орешками

Как часто бывает: вы пришли с работы и хочется вкусно перекусить. Но не хочется долго возиться у плиты. Предлагаю приготовить очень вкусное и питательное жаркое, которое готовиться очень быстро. Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно для сбрызгивания 4 стейка свиной корейки или отбивные 250 г помидоров черри 25 г очищенных кедровых орехов Бальзамический уксус для сбрызгивания Обсудить »
Запеченная курица с рисом и черной фасолью

Лайфхак Запеченная курица с рисом и черной фасолью

Сегодня мы приготовим запеченную курицу с рисом и черной фасолью. Разогреть духовку до 350 градусов. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис обжарить лук, сладкий перец и морковь в горячем масле в сковороде на среднем огне 10 минут, до готовности. В большую миску добавить горячий вареный рис и обжаренные овощи. Туда же добавить нарезанное кубиками вареное мясо курицы. Обсудить »
Курица тушеная с овощами в собственном соку

Лайфхак Курица тушеная с овощами в собственном соку

Курица тушеная с овощами в собственном соку получается очень нежная и сочная. Приготовьте курочку по этому рецепту - не пожалеете! Обсудить »
Пирожные из ризотто с грибным рагу

Лайфхак Пирожные из ризотто с грибным рагу

Сегодня мы приготовим пирожные из ризотто с грибным рагу , наши пирожные будут не сладкие, но очень вкусные. К тому же эти пирожные можно смело причислить к вегетарианским блюдам. Смазать маслом квадратную форму для выпечки 6 см глубиной, 20 см на 20 см. Накрыть форму бумагой для выпечки так, чтобы бумага свисала с краев по 2см со всех сторон. Выложить в форму ризотто с лимоном и шпинатом. Обсудить »
Паста под соусом Болоньезе с индейкой

Лайфхак Паста под соусом Болоньезе с индейкой

Приготовим-ка мы вкусное блюдо из птицы, а именно из индейки. К тому же мясо индейки считается самым качественным и полезным видом диетического мяса птицы. Сперва мы приготовим соус Болоньезе с индейкой, для этого лучше использовать широкий, тяжелый казан. Итак, нагреть казан на среднем огне. Добавить мелко нарезанный бекон и варить его от 2 до 3 минут, пока жир не выплавится. Затем добавить лук. Обсудить »

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте