Жаренная говядина с сыром Фета, помидорами и соусом из базилика

Жаренная говядина с сыром Фета, помидорами и соусом из базилика siesta-gourmet.ru

Поместить Фета, козий сыр, 2 ст.л. масла и измельченный чеснок в блендер и взбить до получения однородной массы. Расположить 20 см квадратный кусок бумаги для выпечки на чистую рабочую поверхность. Поместить смесь Фета на одну половину бумаги и накрыть другой половиной бумаги. Поместить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200 гр. Положить разрезанные вдоль помидоры на противень.
« Комментарии

Похожие анонсы

Легкая курица с баклажанами под пармезаном @ 18.05.2013 15:29
Это блюдо можно приготовить как бутерброд, просто нужно поместить курицу под баклажанами между тостами белого хлеба или сэндвича. Разогреть духовку до 230 градусов. Баклажан очистить и нарезать вдоль на 8 долек. Посыпать баклажаны с обеих сторон итальянской приправой, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. Поместить на смазанный маслом противень и жарить до золотистой корочки около 6 минут.
Запеченные душистые персики с фисташковым печеньем @ 02.05.2013 13:12
Для печенья разогреть духовку до 180 C. Смешать в миске муку, кориандр, 1/2 ч. л. соли. Используя электрический миксер взбить масло и 75 г сахарной пудры до пушистой массы. Добавить мучную смесь постепенно, пока не получится тесто. Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности, толщиной 4 мм и вырезать 8 длинных полосок по вашему выбору. Поместить печенье на противень покрытый бумагой.
Салат с креветками и помидорами черри @ 18.08.2015 08:23
Сыр фета в оливковом масле с прованскими травами, придает салату незабываемый вкус. Нам потребуется:креветки очищенные 500 г (у меня были неочищенные - 900 г),250 г помидор черри,упаковка сыра "Фетакса" (400 г ),3 ст. ложки масла оливкового,чайная ложка прованских трав,баночка оливок (390 г),пучок укропа. Сыр фета нарезала кубиками, сложила в контейнер и залила смесью масла с травами.
Фрикадельки из индейки в томатном соусе с укропом @ 18.03.2013 05:09
Положить фарш в миску, добавить сухари и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешать. Скатать руками 12 шариков и поместить в холодильник на 10 минут. Тем временем разогреть 1 ст. л. масла на сковороде. Добавить нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь и оставшийся чеснок. Обжаривать 5-6 мин, пока лук не смягчится. Добавить семена укропа и обжарить в течение нескольких секунд.
Сырные пирожки с красным луком и свекольным салатом @ 11.03.2013 04:13
Разогреть духовку до 180 градусов. Промыть горох и поместить в кухонный комбайн. Очистить луковицу, разрезать пополам и отложить половину для салата. Чеснок и половину луковицы добавить к гороху. На крупной терке натереть сыр в смесь гороха. Добавить цедру одного лимона и 1 яйцо. Зелень отделить от стеблей и половину листьев добавить в кухонный комбайн, а вторую половину оставить на салат.
Запеченные шоколадные пончики @ 08.03.2013 04:18
Смешать муку, сахарную пудру и разрыхлитель в миске. Влить молоко, масло и яйцо, взбить до однородной массы.Поместить полученную смесь в пластиковый пакет. В одном углу сделать отверстие. Выдавить на смазанный маслом противень 12 пончиков. Выпекать в течение 18-20 минут, до тех пор, пока вставленная в пончик зубочистка не выйдет чистой.
Жареная спаржа под салатом из дыни @ 29.05.2013 11:39
Разместить противень в центре духовки. Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить острую копченую ветчину в один слой на противень. Выпекать в течение 12-14 минут до хрустящей корочки. Переложить ветчину на бумажное полотенце. Затем нарезать мелкими кусочками по 5 мм. В средней миске перемешать спаржу и 2 ч. л. растительного масла.
Треугольники с грибами @ 14.08.2013 09:15
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить лист для выпечки пергаментной бумагой. Раскатать слоеное тесто на пласт размером 25х25 см. Разрезать тесто на четыре части, а затем разрезать каждый кусок по диагонали, чтобы сделать восемь треугольников. Поместить треугольники на готовом листе для выпечки около 1 см друг от друга. Чтобы смазать яйцом наши треугольники нужно взбить яйцо и 1 ст. л. воды.
Жареные баклажаны и помидоры с кислыми огурцами и йогуртом @ 14.06.2013 11:51
Запечь баклажаны и помидоры: посыпать баклажаны щедро солью и положить в дуршлаг, в раковину для слива сока на 30 мин. Разогреть духовку до 230 градусов. Нажать на баклажаны в дуршлаге для удаления избытка влаги и соли. Переложить баклажаны в большую миску, добавить 4 ст. л. масла, дать настояться 5 минут, чтобы масло впиталось. Уложить баклажаны на противень. На другой противень выложить помидоры
Шоколадные кексы @ 03.05.2013 13:09
Разогреть духовку до 160 градусов C. Приготовить 12 формочек объемом 80 мл, уложить в них бумагу для выпечки. Нарезать масло и темный шоколад. Поместить шоколад, сливочное масло, горячую воду, кофе и кофейный ликер в среднюю кастрюлю и варить помешивая на слабом огне в течение 2-3 минут, пока шоколад и сливочное масло не растопятся и смесь не станет однородной. Снять с огня.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте