Зелень петрушки на огороде

Зелень петрушки на огороде ryadom-s-nami.ru

Зелень петрушки хороша к любым блюдам: супам, овощам, салатам, рыбе, мясу, грибам. При желании нетрудно выращивать это растение круглый год.Во всяком случае, с марта по ноябрь эта ценная овощная приправа украшает стол, улучшает вкус пищи.
« Комментарии

Похожие анонсы

Сушеная зелень петрушки @ 22.09.2014 10:00
Сушеная зелень пряной петрушки обладает нежным пикантным и ароматным вкусом. Ее готовят из огородного листового сорта растения. В отличие от него корневой вид петрушки представляет собой слабо ветвящийся утолщенный корень.
Как выращивать лук на зелень дома круглый год, видео @ 21.03.2016 07:01
Лук на зелень можно вырастить не только на даче летом, но и дома круглый год. Как вырастить лук на зелень дома, хорошо показано в видеоролике, который можно посмотреть ниже. Думаю, многие из вас, увидев луковицу, у которой проклюнулись зеленые перышки, пробовали ставить лук в стаканчики с водой на подоконнике и наблюдали, как появлялась сочная зелень к вашим кулинарным блюдам.
Замораживаем Зелень Ягоды Фрукты @ 02.12.2012 17:34
Если Вы решили заморозить зелень пряных растений, отличным вариантом станет зелень петрушки, молодого укропа, и сельдерея. В домашних условиях это сделать очень легко.
Удивительно полезная ранняя зелень. @ 28.01.2012 20:01
Если вы хотите в начале весны пополнить свой пищевой рацион качественными витаминами, то вы можете на своем участке вырастить раннюю зелень.Одной из первых зеленных культур на вашем огороде может появиться кресс-салат. Эта супер скороспелая овощная культура дает витаминную раннюю зелень, кстати, очень ароматную.
Замораживаем Зелень Ягоды Фрукты @ 06.12.2012 21:02
Замораживаем Зелень Ягоды Фрукты Если Вы решили заморозить зелень пряных растений, отличным вариантом станет зелень петрушки, молодого укропа, и сельдерея. В домашних условиях это сделать очень легко. Укроп нужно тщательно вымыть в нескольких водах, чтобы полностью удалить песок и любые другие загрязнения. Его можно замораживать мелкими пучками, приблизительно по 4–5 веточек, связав их вместе,
Готовим грибной белый соус @ 17.04.2015 08:47
Соусы, как их еще называют подливки, являются приправой к гарнирам, мясу, овощам, рыбе. В разных странах их готовят по своим традиционным рецептам, сегодня речь идет о чешском белом грибном соусе. Для приготовления понадобятся такие основные продукты: молоко, грибы, лук, зелень...
Зелёный соус рецепт @ 28.02.2018 23:25
Зелёный соус - вкусный, который подойдет к картофельному пюре, мясу, рыбе. Приготовьте, зелёный соус и безусловно вы останетесь довольны. Ингредиенты: - 100 г майонеза - 1 ст. ложка сваренных листьев салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки - 1 ст. ложка уксуса - соль по вкусу Приготовление: Читать далее "
Заготовка на зиму: сушеный укроп @ 22.09.2014 10:03
Сушеный укроп в качестве пряной добавки используют в кулинарии в зимнее время, когда требуется придать особый вкус рыбе, мясным блюдам и салатам. Полезную траву заготавливают летом не только в сушеном виде, но и соленом, а также замороженном.
Бозбаш эчмиадзинский @ 15.11.2015 08:13
Состав: 450 грамм бараньей грудинки, 120 грамм стручковой фасоли, 60 грамм топлёного сливочного масла, 5 помидоров, 4 картофелины, 2 сладких перца, 1 крупная головка репчатого лука, 1 баклажан, 1 бамия, свежая зелень базилика, петрушки и кинзы, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
“Мешочки” из слоеного теста @ 26.03.2018 22:30
Хорошая закуска, хорошо “мешочки” и на завтрак и подать как горячее блюдо. Немного фантазии хозяек и можно начинку изменить. Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 1 кг картофеля - 5 луковиц - 50 г сливочного масла - соль - желток - зелень петрушки Приготовление: Читать далее "

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте