Вино из черноплодной рябины vsovetah.ru

Соблюдая пропорции, в ягодное месиво добавляем три стакана сахара, перемешиваем. Без сладкого ингредиента не получится активного процесса брожения.
« Комментарии

Похожие анонсы

Вино из черноплодной рябины @ 09.11.2015 07:53
Вино из черноплодной рябины, удачно приготовленное своими руками, имеет гармоничный вкус, умеренную терпкость и вязкость, легкую кислинку. Домашний напиток прекрасно пьется и даже по цвету напоминает хорошее виноградное вино.
Вино из черноплодной рябины @ 05.11.2018 22:38
Как приготовить по рецепту в домашних условиях без дрожжей вино из черноплодной (красной) рябины?
Вино из черноплодной рябины @ 13.11.2018 05:58
Готовим вино из черноплодной рябины. Самый простой рецепт для начинающих. Не требует наличие пресса, специальных ёмкостей и прочего. Нам понадобятся пятилитровая кастрюля, сито и трехлитровая банка. В качестве гидрозатвора будем использовать резиновую перчатку. Выдержка составляет три месяца, содержание спирта до 15%
Вино из черноплодной рябины @ 11.09.2018 00:24
Домашний напиток прекрасно пьется и даже по цвету напоминает хорошее виноградное вино.
Вино из черноплодной рябины @ 30.09.2018 21:48
Собрали плоды, переработали в мезгу, настояли три-четыре дня, отжали густоту и весь ягодный сок поместили под гидрозатвор.
Варенье из черноплодной рябины @ 10.11.2013 06:57
В зимнее время варенье из любых ягод и фруктов будет очень кстати, а особенно в том случае, если варенье обладает полезными свойствами. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом варенья из черноплодной рябины, которое вкусно, имеет хороший аромат и принесет пользу всем домочадцам.
Вкусное и полезное варенье из черноплодной рябины @ 22.09.2015 19:33
В зимнее время варенье из любых ягод и фруктов будет очень кстати, а особенно в том случае, если варенье обладает полезными свойствами. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом варенья из черноплодной рябины, которое вкусно, имеет хороший аромат и принесет пользу всем домочадцам.
Хрустящий персик @ 23.06.2013 09:56
Разогреть духовку до 175 градусов C. Поместить персики в большую миску с лимонным соком и цедрой. Добавить 3 ст. л. муки, 1/4 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. обычного сахара, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана золотистого изюма и щепотку крупной соли и перемешать. Разделить начинку равномерно между 6 формочками. Смешать 1 стакан муки, 1/2 стакана овсяных хлопьев,1/2 стакана сахара
Все про вино @ 27.10.2014 00:08
Прекрасные домашние настойки, крепленые вина получаются из смородины (красной, белой, черной), винограда, вишни, крыжовника, малины, рябины (черноплодной и красной), ежевики, черешни, облепихи.
Картофельный торт в карамельной глазури @ 01.03.2013 04:44
Приготовить тесто. Смешать в стакане 1 ст. л. сухих дрожжей, 1/2 стакана горячей воды и 1 ч. л. сахара и дать постоять 5 минут. Отдельно смешать 4,5 стакана муки, соль и соду. Затем смешать дрожжевую смесь с 1/2 стакана мучной смесью. Продолжая смешивать, постепенно добавить картофельное пюре, взбитое яйцо, стакан кефира, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана топленого сливочного масла.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте