Венгерская кухня

Венгерская кухня domteksta.ru

О настоящей древней венгерской кухне сохранилось мало сведений. Но слава об искусстве венгерских поваров осталась. Традиционные венгерские блюда готовили из мяса диких и домашних животных. Блюда, которые заимствовали у других народов, получили законченный вид у венгерских поваров.
« Комментарии

Похожие анонсы

Узбекская кухня - самса, плов, шурпа @ 11.11.2013 06:47
Узбекская кухня – это вкусные и изысканные блюда, которые связаны с узбекской культурой и их традициями. В узбекской кухне принято есть не спеша, со вкусом. Блюда в основном жирные и сытные. Баранина занимает самое почётное место на узбекском столе. Для одной трапезы готовят до десяти блюд. Вся еда очень калорийна.
Бар "Friday" (Кемерово) @ 23.12.2013 07:19
Где то я это уже писал,повторюсь-это бар,именно бар, такой, каким он должен быть, хотя он и называется пивной ресторан, я все же возьму на себя смелость отнести его к барам. Заведение действительно обладает атмосферой бара, где очень приятно посидеть со своей компанией, и по пить хорошего пива. Кухня правда местами не радует, в смысле некоторые блюда не удаются у поваров,правда таких блюд не много
Новогодняя утка с грибами @ 21.12.2013 17:06
Не один Новый год не проходит без мяса! Мясные блюда, являются символом достатка в семье! В разных городах есть свои традиционные блюда, например в Англии - подается индейка, во Франции - гусь! Русским традиционным блюдом, является - утка! О приготовлении который, мы сейчас и поговорим.
Традиционные хинкали и рецепт приготовления в домашних условиях пошагово: видео и рекомендации @ 20.11.2017 15:31
Узнаем рецепт приготовления классических хинкали в домашних условиях пошагово, а также наглядное видео и рекомендации поваров.
Готовим Рыбные Котлеты @ 29.03.2012 04:11
Для начала, я решила немного поискать информацию по поводу – а что же такое «котлета»? Итак, само определение и в русской кухне и в русском языке обозначает мясное блюдо из фарша в форме лепешечки, а также блюда с похожим видом приготовления, но уже из других продуктов. В европейской же кухне, котлета – это тонкий кусок мяса на кости (из бедренной части, но...
Загадки о диких животных @ 20.07.2013 06:06
"Кто живет у нас в лесу?" - один из вопросов, на который родители, воспитатели детских садов и учителя начальных классов обращают внимание в процессе занятия с ребенком дошкольного и младшего школьного возроста.Флеш-игра "Загадки о диких животных" поможет ребенку запомнить найболее известных диких животных.
Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа @ 29.08.2019 17:49
Узнаем, из какого мяса делают традиционные стейки и какие части говядины в основном используют для этого блюда настоящие гурманы.
Фотограф Nick Brandt - свое видение диких животных Африки @ 16.11.2010 10:13
В этой статье представлен красивый мир диких животных на снимках английского фотографа Ника Брандта.
Сочная свиная поджарка @ 04.07.2013 15:04
Русские блюда очень просты в приготовлении и не замысловаты. Они не относятся к высшей изысканной кухне, однако европейцы с удовольствием употребляют нашу пищу и просят добавки. Мясные блюда, так же, очень просты и легки в приготовлении. К одним из этих блюд относится и поджарка. Когда мяса остаётся не так много и не знаешь, что же готовить, чтобы хватило на всех, лучше сделать именно это блюдо.
Жаркое из мяса @ 25.09.2013 06:17
Жаркое из мяса знакомо всем любителям сытного и сочного блюда. Предлагаю вашему вниманию пошаговую инструкцию приготовления тушёного мяса в мультиварке Поларис. Рецепт жаркого из мяса легко приготовить на скорую руку. Советую попробовать!

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте