Вареное сало

Вареное сало myhauze.ru

Сало можно назвать тем продуктом, который используется в любом виде. Сырое сало используют в качестве ингредиента, на котором можно поджарить яичницу или картошку, соленое сало берут с собой в походы, а вареное сало является отменной закуской к горячительным напиткам. На сайте Домашний уют приведен рецепт вареного сала, которое очень вкусно – у нас его едят все домочадцы.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как сварить дома вкусное вареное сало @ 25.03.2016 19:21
Сало можно назвать тем продуктом, который используется в любом виде. Сырое сало используют в качестве ингредиента, на котором можно поджарить яичницу или картошку, соленое сало берут с собой в походы, а вареное сало является отменной закуской к горячительным напиткам. На сайте Домашний уют приведен рецепт вареного сала, которое очень вкусно – у нас его едят все домочадцы.
Как сварить вкусное сало @ 28.02.2014 15:44
Сало можно назвать тем продуктом, который используется в любом виде. Сырое сало используют в качестве ингредиента, на котором можно поджарить яичницу или картошку, соленое сало берут с собой в походы, а вареное сало является отменной закуской к горячительным напиткам. На сайте Домашний уют приведен рецепт вареного сала, которое очень вкусно – у нас его едят все домочадцы.
Сало вареное @ 13.04.2013 15:34
Сало является достаточно распространенным продуктом, используемым для различных целей. На жале неплохо поджарить картошку и яичницу, зажарка для борща на сале тоже хороша. Ну и нельзя забывать о том, что соленое и вареное сало является вкусным блюдом, особенно в холодном виде и с горчицей.
Как сварить сало @ 01.12.2013 06:37
Сало является достаточно распространенным продуктом, используемым для различных целей. На жале неплохо поджарить картошку и яичницу, зажарка для борща на сале тоже хороша. Ну и нельзя забывать о том, что соленое и вареное сало является вкусным блюдом, особенно в холодном виде и с горчицей.
Как сварить вкусное сало @ 15.01.2014 14:35
Сало является достаточно используемым в кулинарии продуктом, применяемым для приготовления различных блюд. На сале неплохо поджарить картошку и яичницу, зажарка для борща на сале тоже хороша. Ну и нельзя забывать о том, что соленое и вареное сало является вкусным блюдом, особенно в холодном виде и с горчицей.
Солим сало в домашних условиях @ 17.04.2013 05:02
Сало можно назвать тем продуктом, который используется в пищу в любом виде. Сырое сало используется для жарки яичницы и картошки, для приготовления зажарки и паштета. Сало варится и коптится, а также просто солится. Но для того чтобы соленое сало было вкуснее, необходимо при засолке использовать специи и тогда полученный продукт будет иметь изумительный аромат.
Солим домашнее сало @ 02.08.2013 05:24
За счет своей востребованности сало можно назвать универсальным продуктом, используемым в различных блюдах. На сале делают зажарки для борщей или супов, на сале жарится яичница или омлет, сало варят и солят. В приведенной статье описывается рецепт засолки сала по-домашнему, при котором сало имеет нешуточный аромат и отдает копченостью.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ СОЛЕНОЕ САЛО @ 25.06.2018 11:54
Соленое сало - это классическое украинское блюдо, которое всегда уместно на любом столе. Готовят такое сало банально просто, его всего лишь натирают солью. Но есть рецепты и сложнее, и оригинальнее ...
Как приготовить паштет из сала @ 25.11.2014 16:48
Универсальность сала проявляется в том, что этот продукт используется как в сыром, так и в приготовленном виде. На сале жарят картошку и делают зажарку, сало засаливают и сало варят. Если вы хотите приготовить вкусный и сытный паштет из сала, то прочтя статью на портале Домашний уют узнаете несложный рецепт.
Сало соленое и его польза @ 18.09.2014 10:05
Соленое сало должно быть привлекательным не только снаружи, но и по вкусу. Белый или нежно-розовый оттенок и отсутствие щетины свидетельствуют, что продукт качественный и вкусный. Пригодное для засолки свиное сало берут со спины или с бочины. Рецепты полезного соленого сала сводятся к трем способам приготовления: сухому, мокрому посолу (в рассоле) и вареной заготовке.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте