Уха из голов семги

Уха из голов семги rybamenu.ru

При разделке мяса, случается, не всем хозяйкам нравятся хвосты, головы и хребетные части рыбы. Хотя из них получается дома великолепная наваристая уха.
« Комментарии

Похожие анонсы

Уха из голов семги @ 09.03.2016 07:33
При разделке мяса, случается, не всем хозяйкам нравятся хвосты, головы и хребетные части рыбы. Хотя из них получается дома великолепная наваристая уха. Особенно замечательный вкус блюдо приобретает на открытом костре во время отдыха на природе.
Уха из головы красной рыбы + смешное видео @ 10.02.2012 17:46
Уха из головы это всегда вкусно, а уха из красной рыбы (семги, форели, лосося или горбуши) - это в двойне вкусно. Сразу несколько рецептов в одной статье и маленький бонус - убойное видео с летающей красной рыбой!
Сколько варить семгу @ 08.09.2017 11:01
Сколько варить по рецепту уху из морской семги? Сначала готовим головы семги 30 минут, процеживаем бульон. Забрасываем овощи (картофель, помидор, морковь, лук), порезанные на кубики. Добавляем филейный кусок рыбы.
Мастер Класс по Чистке и Разделке РЫБЫ! @ 15.07.2016 10:07
Все мы рыбаки любим ловить рыбу и не любим ее чистить. Посмотрите как быстро можно почистить рыбу прилагая минимум усилий. Разделка рыбы тоже весьма трудоемкий процесс, посмотрите как разделывают рыбу мастер своего дела. Учимся быстрой чистке и разделке рыбы, чтобы потом показывать друзьям свой мастер класс...
Праздничный торт из семги @ 06.02.2012 16:56
Торт из семги - это, что называется, блюдо для всей семьи. Действительно глобальная закуска размером с большую салатницу. Торт из красной рыбы (семги, горбуши) хорош своей семейностью и...
Что приготовить из брюшек сёмги @ 21.11.2013 05:45
Все, наверное, видели, что в магазинах продаются брюшки сёмги. Многие пожимали плечами (что из них приготовишь?) и проходили мимо. Но, что греха таить, многим из нас постоянное употребление сёмги "не грозит" ввиду её дороговизны, а, между тем, диетологи настоятельно советуют кушать её хотя бы раз в неделю.
Стейки из семги @ 04.11.2015 17:56
Приготовление стейков из элитных сортов рыбы не займет много вашего времени, а вкус и аромат стейков из семги или эсколара, панированных в сухарях, с арахисом и сыром, напомнят вам гастрономический шедевр шеф-повара фешенебельного рыбного ресторана.
Рулет из семги @ 01.02.2013 13:03
Рулет из семги - блюдо из красивой, вкусной и очень полезной рыбы. Это скорее праздничное блюдо, которое достаточно быстро готовится, причем его запросто можно приготовить накануне праздника и легко сохранить.
Как чистить рыбу на рыбалке? - Как чистить рыбу от чешуи? @ 14.04.2020 13:48
Как чистить рыбу на рыбалке и чистка рыбы, когда поймали пеленгаса? Как мы чистим рыбу видео и продолжаем ловить пеленгаса во время потрошения рыбы. Мама чистит, а дочка продолжает ловить пеленгаса, подбрасывая маме работу по потрошению рыбы и избавлению от чешуи.Рыба еще живая и прыгает в руках, что доставляет неудобство при ее разделке, но настоящая хозяйка с этим справится быстро.Чистка рыбы
Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа @ 29.08.2019 17:49
Узнаем, из какого мяса делают традиционные стейки и какие части говядины в основном используют для этого блюда настоящие гурманы.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте