Тайские рыбные котлеты с маринованными огурцами

Тайские рыбные котлеты с маринованными огурцами siesta-gourmet.ru

Эти тайские рыбные котлеты такие вкусные, что никто не поверит, насколько легко их приготовить! Поместить филе рыбы в комбайн и перемолоть в фарш. Переложить в большую миску. Добавить раздавленный чеснок, 1 мелко нарезанный красный перец Чили и мелко нарезанный кориандр, затем заправить по вкусу солью и перцем. Перемешать и вылепить котлеты. Разрезать огурцы вдоль, удалить семена из огурцов.
« Комментарии

Похожие анонсы

Котлеты рыбные @ 22.09.2015 05:12
Тунисские блюда острые и пряные на вкус, рыбные котлеты не исключение. В их состав входит петрушка, сельдерей, лук, чеснок, перец красный и черный, тмин, рыбное филе, хлеб и яйца. Подробное описание в рецепте.
Азиатский салат из свинины @ 08.02.2013 04:04
Поместить лапшу в миску и залить кипятком. Подержать 5 минут, затем процедить, промыть в холодной воде и слить воду.Перец чили мелко нарезать, удалить семена. В миске взбить уксус, перец чили, соевый соус, кунжутное масло и сок лайма. Отдельно смешать зелень салата, стручки гороха, маринованный имбирь, мелко нарезанный стручковый перец и свинину.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Пикантная яичница с томатами @ 18.03.2013 04:20
Приготовить соус. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец Чили, нарезанный чеснок и нарезанные стебли кориандра. Обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Затем добавить помидоры и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 8-10 минут до загустения. Готовый пикантный соус можно заморозить и хранить в холодильнике 1 месяц.
Рыбные котлеты @ 22.11.2014 11:10
Рыбные котлеты (котлеты из минтая) - это очень легкое, вкусное и полезное блюдо. В рыбе содержится фосфор и много других микроэлементов необходимых нашему организму, к тому же рыба легче усваивается. Котлеты из рыбы готовятся почти также, как из мяса. Такие рыбные котлеты с удовольствием скушают дети, которые не очень любят кушать рыбу, какой бы полезной она не была.
Вкусные рыбные котлеты @ 23.03.2012 16:18
Хочу предложить на Ваш суд очень вкусные рыбные котлеты с салом, которые я готовлю из недорогого филе. Этот рецепт мне посоветовал повар, который отработал более тридцати лет в одном из московских ресторанов. Рыбные котлеты с салом получаются очень сытными, поэтому лично мне достаточно всего одной, чтобы утолить голод...
Тайский говяжий шашлык с маринованным огурцом @ 01.07.2013 11:46
Первым делом замаринуем огурец: в маленькой кастрюле смешать сахар, соль, уксус и 1/4 стакана воды и разогреть, пока сахар и соль не растворятся, снять с огня. Очистить огурец от кожицы и порезав пополам вдоль, удалить семена и тонко нарезать. Положить огурец, мелко нарезанный Чили, красный лук в миску и залить горячим рассолом. Дать остыть, затем добавить кориандр и поставить в прохладное место.
Макароны с салями, белокочанной капустой и брокколи @ 29.04.2013 13:49
Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Тем временем разрезать брокколи на соцветия и мелко нашинковать белокочанную капусту. Нарезать салями толщиной 1 см. Разрезать перец Чили вдоль пополам, удалить семена, а затем тонко нарезать поперек. Мелко нарезать анчоусы, если используются, затем очистить и мелко нарезать чеснок. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.
Мексиканское чили @ 18.08.2013 03:46
В жаровне обжарить помешивая свинину в горячем масле на среднем огне в течение 5 минут, до тех пор пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, мелко нарезанный жгучий перец Поблано, и нарезанный на кусочки по 2 см сладкий перец. Готовить в течение 5 минут, до готовности. Затем добавить какао-порошок, тмин, измельченный чеснок, корицу, и кайенский перец. Влить бульон и воду. Довести до кипения.
Рыбные котлеты с крабовыми палочками @ 29.10.2017 07:00
Как приготовить рыбные котлеты с имитированным крабовым мясом? К фаршу крабовых палочек добавляем прокрученное мясо свежей (размороженной) рыбной тушки с картофелиной – для сочности. Филе можно брать как от речной рыбы, так и морской

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте