Суфле из рыбы

Суфле из рыбы na-kruchok.ru

Для приготовления суфле из рыбы можно взять любую малокостную рыбу, а именно: судака, форель, окуня, лосося или семгу. Для приготовления данного рецепта понадобится следующие ингредиенты: 500-700 грамм филе рыбы, головка…
« Комментарии

Похожие анонсы

Суфле из рыбы @ 23.11.2013 19:34
Для приготовления рецепта суфле из рыбы понадобится : 500-700 грамм филе рыбы, 4 куриных яйца, головка репчатого лука, стакан молока, соль, специи для рыбы, укроп и перец.
Как приготовить филе из рыбы @ 04.02.2013 20:27
Наловив , а кто- то, может, и купив рыбу, всегда имеет желание приготовить рыбу так, чтобы блюдо выглядело красиво и аппетитно. Как приготовить филе из рыбы, чтобы оно было полезно и радовало глаз? Предлагаю один из многих рецептов приготовления рыбы, которое называется Филе рыбы, запеченное с овощами
Засолка красной рыбы @ 09.05.2013 08:37
Рецепт для засолки красной рыбы в домашних условиях . Для засолки необходимо поймать или купить хорошую красную рыбу, например, форель или семгу. Взять кусок филе красной рыбы вместе со шкуркой и обтереть от излишков влаги бумажным полотенцем , а после взвесить его. Определив вес, нам теперь удастся правильно приготовить засол красной рыбы. Возьмите… http://na-kruchok.ru/zasolka-krasnoj-ryby
Жареная рыба в тесте. @ 01.03.2014 21:48
Жареная рыба в тесте – легкий и вкусный рецепт. Для приготовления этого рецепта, вам понадобиться филе любой рыбы, на выбор. Но, желательно, чтоб в ней было не много костей. Ингредиенты: • Рыбное филе: 800 грамм • Масло растительное: 500 грамм • Молоко: 250 грамм • Мука: 250 грамм • Яйца: 5 штук • Лимонная кислота: 0,5 чайной ложки • Соль, специи по вкусу
Рыбное заливное из судака @ 29.01.2013 20:26
Очень вкусный рецепт для обожателей рыбы - рыбное заливное из судака. Хотя можно взять и иную малокостную рыбу, но из судака оно получается особенно хорошо. А если его со вкусом украсить, то оно превращается в праздничное блюдо.
Уха из лосося с эстрагоном @ 04.09.2015 21:31
Как правило, для ухи берут головы, брюшки и остатки обрезков от разделки рыбы. Мы будем варить бульон для супа из стейка лосося. Под названием лосося подразумевают кумжу, семгу и еще несколько видов атлантической и дальневосточной рыбы.
Рыбное суфле @ 06.10.2017 23:39
Мясо рыбы нежное на вкус, поэтому рыбное суфле можно давать детям старше года.
Способы разделки рыбы на филе @ 07.10.2015 09:04
Итак, мы в магазине и хотим купить охлажденную семгу или семговую форель. Нормальный вес форельки 2,5-4 килограмма. Бывают экземпляры семги намного больше 4-6 кг. Существуют разные способы разделки рыбы. Мы поделимся своим опытом. Этим способом можем из одной рыбы в 2,5 кг. сварить добротную уху, засолить брюшки (несколько раз поесть бутербродов), и приготовить 8 шт. великолепных стейков.
Рыба под овощной шубой @ 19.09.2017 19:09
Сегодня мы поделимся с вами рецептом блюда из рыбы. Достоинство данного рецепта заключается в том, что он позволяет приготовить рыбное блюдо быстро, вкусно и, что немало важно, доступно. Ингредиенты, которые использовал в момент приготовления рыбы под шубой наш домашний шеф-повар, относительно недорогие и чаще всего присутствуют в нужном количестве на любой кухне.
Рецепт приготовления рыбы @ 25.10.2015 11:48
Совсем недавно я готовила рыбу в пиве, сегодня поделюсь еще одним рецептом приготовления рыбы. У меня был минтай, но по этому рецепту можно приготовить и другие сорта рыб, главное чтобы рыбка была не совсем мелкой.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте