Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками siesta-gourmet.ru

Спагетти с фрикадельками это сочетание трех блюд: соуса, спагетти и фрикаделек. Чтобы приготовить соус нужно разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить 1 стакан лука и обжаривать в течение 3 минут. Раздавить чеснок, добавить в сковороду и жарить 1 минуту.
« Комментарии

Похожие анонсы

Спагетти с фрикадельками и помидорами черри @ 07.04.2013 03:31
Из свиного фарша скатать шарики по 2 см и охладить 10 минут в холодильнике. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и приготовить фрикадельки поворачивая в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавить в сковороду томатный соус и помидоры Черри, разрезанные пополам, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и варить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 5-6 минут.
Яичница с помидорами, беконом и горчицей @ 05.04.2013 12:31
Разогреть духовку до 180 C. Взбить яйца, смешать с сыром и горчицей в большой миске. Приправить солью и перцем. Разогреть масло в глубокой сковороде объемом 5 стаканов на сильном огне. Добавить тонко нарезанный бекон и лук, нарезанный тонкими дольками, обжаривать, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета лука. Добавить шпинат в сковороду и обжарить, помешивая в течение 1-2 минут.
Быстрая курица тушеная с грибами @ 20.07.2013 12:58
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу. Обжаривать помешивая в течение 5 минут, до золотой корочки. Переложить в тарелку. Добавить лук и бекон в сковороду. Обжаривать помешивая от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавить грибы. Готовить помешивая в течение 2 мин, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и горчицу. Варить помешивая в течение 2 мин.
Жаренная по-китайски курица обернутая листьями салата @ 30.05.2013 10:33
Нарезать грибы и куриное филе на мелкие кусочки. Разогреть большую сковороду или казан. Добавить масло на горячую сковороду. Добавить курицу и обжарить мясо перемешав, жарить 2 минуты. Добавить грибы и готовить еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу, затем мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Жарить две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Курица тушеная в вине с розмарином @ 21.03.2013 02:24
Разрезать окорочка пополам. Для быстрого приготовления сделать 1 надрез в каждом куске курицы, посыпать равномерно половиной соли и перца. Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне. Обвалять курицу в муке и добавить в сковороду, обжаривать 5 минут с каждой стороны. Вынуть курицу из сковороды. Добавить в сковороду лук-шалот, измельченный чеснок, розмарин и готовить 2 минуты помешивая.
Пикантная яичница с томатами @ 18.03.2013 04:20
Приготовить соус. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец Чили, нарезанный чеснок и нарезанные стебли кориандра. Обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Затем добавить помидоры и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 8-10 минут до загустения. Готовый пикантный соус можно заморозить и хранить в холодильнике 1 месяц.
Теплый салат Escarole с креветками @ 25.02.2013 04:53
Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. С анчоусов слить масло и опустить их в сковороду. Обжаривать около 3 минут, растирая анчоусы ложкой в пюре. Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные каперсы, готовить постоянно помешивая, около 1 минуты.
Запеканка из спагетти с сыром и базиликом! Фото-рецепт! @ 03.04.2014 10:15
Запеканка из спагетти с сыром - это итальянский рецепт на скорую руку. Чтобы приготовить запеканку надо отварить лапшу заранее, а приправить всегда можно своими любимыми ингредиентами. Я вот очень люблю сочетание сыра, базилика и перца. Соус хорошо пропитывает спагетти и получается очень вкусное и красивое горячее, немного напоминает пирог из лапши, но все-таки это пряная заливная запеканка.
Курица покрытая картофелем @ 02.03.2013 04:15
Разогреть масло в большой толстостенной сковороде на сильном огне. Нарезать куриное филе на кусочки по 3 см и добавив в сковороду, обжарить изредка поворачивая в течение 5 минут, до золотистого цвета. Переложить в миску. Если все мясо не помещается в сковороду, его можно обжарить в два-три приема. Нарезать шпик крупной соломкой и добавив в сковороду, обжаривать помешивая.
Французский луковый суп @ 23.05.2013 11:18
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавить желтый лук, нарезанный тонкими полукольцами, мелко нарезанный лук-шалот и мелко нарезанную белую и светло-зеленую часть лука-порей (верхнюю зеленую часть отложить) посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой. Готовить примерно от 10 до 15 минут до золотистого цвета. Открыв сковороду продолжать жарить лук

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте