Салама из баранины.

Салама из баранины. kulinarniytop.ru

Одно из самых распространенных блюд. Салма из баранины.
« Комментарии

Похожие анонсы

Бозартма из баранины @ 24.05.2015 06:40
Грузинская кухня. Бозартма варится не просто из баранины, а жирной баранины, чтобы при варке выделился жир, на котором по рецепту будет поджарено мясо с луком. Нам понадобятся специи и свежие красные помидоры.
Шашлык из баранины @ 17.04.2014 19:45
Шашлык из баранины Когда дело доходит до выбора блюда в кабаках или на пляже(вечером) ,вы наверняка задумываетесь о покупке вкусного шашлыка из баранины.И сейчас я хочу представить вам один из рецептов его приготовления,на который уйдёт не больше 20 минут(обжарки).
Рецепт фаршированной баранины, запеченной в тесте @ 26.12.2014 09:07
В качестве украшения для праздничного стола мы предлагаем рецепт запеченной в тесте фаршированной баранины. Это блюдо позволит насытиться, а его вкус понравится всем гостям, которые придут отмечать Новый год.
Шашлык из баранины с кислым молоком и миндалем @ 23.04.2014 16:29
Баранина - 2000 г, молоко кислое - 300 мл, миндаль измельченный - 50 г, лимон - 1 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления Лимон моют и выжимают из него сок. Мякоть баранины (задняя нога) промывают и на- резают кусочками весом 30-40 г, укладывают в эмалированную емкость, поливают соком лимона, посыпают солью, перцем и выдерживают в маринаде в течение 2 ч.
Свойства баранины @ 13.10.2015 10:30
Данный вид мяса является наиболее универсальным. Жители Востока делают из него шашлык и плов. При приготовлении блюд вам лучше всего использовать мясо ягненка.
Гроховый суп со специями вегетарианский. @ 02.02.2013 09:05
Одно из самых распространенных вегетарианских блюд. Суп гороховый со специями.
Рецепт баранины в мультиварке с баклажанами @ 07.11.2013 03:12
Баранину в мультиварке Поларис можно просто потушить с баклажанами и картошкой. Вкусно приготовленная баранина – жареная, копченая, тушеная– попадет в разряд любимых блюд, стоит только учесть специфические особенности мяса.
Рулет из баранины @ 31.05.2015 13:03
Казахская кухня. Рулет хорош в горячем и холодном виде, запах мяса, чеснока и перца сливаются в одно целое - это и есть наше блюдо! Предлагаю приобрести хороший кусок бараньей грудинки с ребрами и завернуть его в рулет, будете довольны. Приятного!
Суп из баранины с эстрагоном @ 14.07.2017 06:55
Другое название эстрагона - тархун. Он входит в состав многих национальных блюд Кавказа. Эстрагон повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения, укреплеет нервную систему. Он, как энергетик, придает человеку бодрость и повышает жизненный тонус. Баранью грудинку вымыть, нарезать на куски до 40г, поставить варить, удаляя периодически пену.
Готовим плов @ 02.11.2012 07:13
Из одних слов не приготовишь плов. Плов нужно готовить из свежей баранины, из отборного риса. И сейчас мы этим займемся.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте