Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом в мультиварке yutnii-dom.ru

Рыба под маринадом получается сочной, даже если она изначально не очень жирная. К тому же, это томатный маринад с овощами, он вкусен сам по себе. Рекомендую попробовать!
« Комментарии

Похожие анонсы

Тушеная рыба в томате @ 11.08.2013 05:01
Рецепт тушеной рыбы в томате хорош тем, что рыба получается сочной, даже если изначально она сухая, и тем, что блюдо получается без костей. Ну и к тому же, это вкусно!
Рыба под маринадом @ 26.03.2013 19:33
Рыба под маринадом известное блюдо и рецептов ее приготовления очень много. В советские годыо это блюдо из рыбы было в меню многих ресторанов и столовых, а также приготавливалось хлебосольными хозяйками, как украшение к праздничному столу
Рыба под овощным маринадом в мультиварке @ 06.11.2019 14:32
Я тут подумала, хоть сегодня и не четверг, не приготовить ли нам рыбки? Сказано-сделано, прошу любить и жаловать - рыбка тилапия под овощным маринадом. Получается нежно, сочно, фкуснааа!!! При этом блюдо не лишено пользы и готовится просто и быстро, здорово, правда?
Рыба под маринадом по-домашнему @ 25.07.2018 08:01
Как приготовить рыбу под томатным маринадом? Любую рыбу очищают, потрошат и нарезают кусками. В кастрюлю кладут слой сырой рыбы, поливают ее в домашних условиях томатным маринадом.
Рыба под маринадом классический рецепт @ 09.10.2015 11:41
Классический рецепт рыбы под маринадом хочу предложить вашему вниманию. Таким способом предпочитаю готовить мясо из семейства тресковых рыб – навагу, треску, пикшу и минтай с хеком. Маринад для нежирной рыбы со специфическим запахом улучшает вкус блюда.
Тушеная рыба с овощами @ 12.12.2012 21:36
Тушеная рыба с овощами - рецепт вроде и повседневный, и в то же время необычный. В одной сковородке готовятся и рыба, и гарнир к ней, рыба пропитывается ароматом овощей и соуса. Опять же, вегетарианское блюдо получается.
Рыба под шубой @ 31.10.2013 04:24
Рыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе. Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис и для сочности вкуса добавим лук и морковь. Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.
Рыба под маринадом по-домашнему @ 03.10.2018 20:31
В последнее время домашние хозяйки значительно усовершенствовали способ приготовления рыбы в уксусе, используемый поварами-профессионалами.
Как приготовить тунца @ 25.10.2017 22:39
Просто вареная рыба получается сухой с волокнистым мясом. Если середину стейка тунца оставить не проваренной, рыба чем-то напомнит говяжье мясо. Чтобы сделать мясо тунца мягким, нужно добавить в варево томатный сок (пасту).
Рыба в сметанном соусе @ 11.07.2013 19:52
Рыба не просто в сметанном соусе, а в соусе очень интересном. Могу поспорить, что вы не готовили соус с малосольными огурцами. Очень рекомендую попробовать.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте