Рыба по-французски с картофелем www.kulinariya-dly-umnih.ru

Рыбка хороша получается, нежная, сочная, сытная, но не тяжёлая. У меня запекалось филе трески, но думаю можно брать любое рыбное филе, а на праздничный стол вообще хорошо зайдет какая-нибудь благородная рыбка типа семги или форели.
« Комментарии

Похожие анонсы

Рыбное филе тушеное в майонезе с овощами @ 10.11.2014 10:56
Как уверял автор рецепта, рыбное филе приготовленное таким способом, просто тает во рту и беспрекословно съедается даже нелюбителями рыбы. Рыбка получается даже не тушеная, а скорее запеченная, нежная и сочная. Кстати, противники тепловой обработки майонеза могут не беспокоиться – как раз в этом рецепте тепловая обработка майонеза дает совершенно потрясающий эффект.
Рыбное филе в майонезе с овощами @ 04.03.2015 07:43
Как уверял автор рецепта, рыбное филе, приготовленное таким способом, тает во рту и беспрекословно съедается даже нелюбителями рыбы. Ну что сказать – не обманул автор! Рыбка получается даже не тушеная, а скорее запеченная, нежная и сочная. Кстати, противники тепловой обработки майонеза могут не беспокоиться – как раз в этом рецепте тепловая обработка майонеза дает совершенно потрясающий эффект.
Филе трески с картофелем @ 11.09.2015 01:59
Морская рыба может быть беломорской, гренландской, балтийской, но что признается несомненным, так это наличие в мясе трески изобилия микроэлементов и витаминов. Поэтому белая рыба полезна всем, кто на диете, беспокоится о сохранении хрящевой ткани суставов, красоте волос, ногтей и кожи. Филе трески обязательно следует давать детям,
Рыбное филе запеченное с маслинами @ 30.12.2013 17:10
Рыбка отлично сочетается с помидорами и маслинами. Готовим: 45 минут. Порции: 2 – 4. Понадобится: • 2 филе белой рыбки. • Грамм 180 маслин черных (без косточек). • 2 столовых ложечки масла оливкового . • 1 луковица больших размеров. • 0,3 килограмма помидорчиков.
Рыба в сливочном соусе с яйцом по-польски @ 20.05.2017 13:25
Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное рыбное блюдо – рыбка в сливочном соусе с яйцом. Не знаю, действительно так готовят рыбу в Польше, но одно могу сказать точно – получается вкусно и хлопот минимум. Для приготовления подойдет филе любой малокостной рыбы – у меня треска, также подойдет пикша, сайда, хек, минтай.
Рыба в кляре @ 07.10.2015 10:56
Пошаговый рецепт с фото Рыба в кляре, думаю, вызовет интерес у любителей блюд рыбного меню. Для приготовления в кляре советую взять на выбор филе форели, лосося, судака, трески, тилапии или ледяной.
филе трески на "подушке" @ 08.08.2013 10:12
Нежное филе трески на "подушке" из лука, моркови, Приготовление трески с овощами займет 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут.
Филе трески @ 26.06.2013 13:14
Филе трески, легко готовить, к тому же, оно очень вкусное и полезное. В рецепте филе треску попробуем запечь вместе с картошкой. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным.
Рыбное филе в духовке @ 15.10.2017 04:56
По моему рецепту приготовим мясо рыбы с апельсинами и маринованными оливками. Рыбное филе в духовке запекается в соусе и получается нежным и сочным.
Куриное филе с яблоком и сыром по-французски @ 21.10.2019 08:38
В главной роли в этом блюде выступает нежное куриное филе(спасибо кэп) и...ароматное яблоко. Как и в рецепте мяса по-французски, основа здесь - картофель, но вы можете варьировать его количество по своему усмотрению. Получается сочно, нежно, сытно, попробуйте!

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте