Рататуй

Рататуй siesta-gourmet.ru

Овощной бульон довести до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный лук и раздавленный чеснок и варить помешивая в течение 2 минут, до тех пор, пока лук немного смягчится. Добавить нарезанный на кусочки по 2 см красный и зеленый перец и баклажаны на резанные на кусочки по 3 см, варить помешивая в течение 2 минут.
« Комментарии

Похожие анонсы

Тосканский белый фасолевый суп @ 11.05.2013 08:46
Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и раздавленный чеснок. Пассеровать помешивая в течение 5 минут, до тех пор пока лук не станет мягким. Добавить нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. Пассеровать помешивая в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон. Увеличить огонь до высокого. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Мексиканское чили @ 18.08.2013 03:46
В жаровне обжарить помешивая свинину в горячем масле на среднем огне в течение 5 минут, до тех пор пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, мелко нарезанный жгучий перец Поблано, и нарезанный на кусочки по 2 см сладкий перец. Готовить в течение 5 минут, до готовности. Затем добавить какао-порошок, тмин, измельченный чеснок, корицу, и кайенский перец. Влить бульон и воду. Довести до кипения.
Овощной суп с беконом и ризони @ 24.03.2013 09:27
Ризони это макаронные изделия, которые по форме напоминают рис. Они изготавливаются из твердых пород пшеницы. Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанный бекон и раздавленный чеснок. Обжарить помешивая в течение 5 минут. Добавить нарезанную кубиками морковь, нарезанный пастернак, сельдерей и кабачки. Обжарить помешивая в течение 5 минут.
Летний овощной чили @ 17.07.2013 13:34
Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить 2/3 нарезанного красного лука. Добавить нарезанный чеснок, молотый красный перец и тмин, пассеровать помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанный кубиками горький перец чили Поблано, нарезанные грибы и предварительно оттаявшую кукурузу и варить помешивая до мягкости, примерно еще 3 минуты.
Овощной суп с перловкой и белой фасолью @ 30.09.2013 12:48
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей, нарезанный лук и измельченный чеснок; обжаривать в течение 5 минут, до готовности. Добавить капусту, сладкий картофель, кабачки, и красный сладкий перец если используется; обжаривать еще 2 минуты. Добавить петрушку, перловку, овощной бульон, фасоль, розмарин и 1/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
Марокканский суп с морковью и кориандром @ 31.05.2013 09:56
Марокканский суп с морковью и кориандром это сладковатое вегетарианское блюдо. Мед в этот суп добавляется, чтобы подчеркнуть сладость моркови и корицы. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить крупно нарезанный лук и раздавленный чеснок и варить помешивая в течение 5 минут до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить кориандр, тмин, корицу, паприку и варить помешивая 1 минуту
Быстрая курица тушеная с грибами @ 20.07.2013 12:58
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу. Обжаривать помешивая в течение 5 минут, до золотой корочки. Переложить в тарелку. Добавить лук и бекон в сковороду. Обжаривать помешивая от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавить грибы. Готовить помешивая в течение 2 мин, пока грибы не начнут смягчаться. Добавить муку и горчицу. Варить помешивая в течение 2 мин.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Шашлык из говядины в лаваше @ 22.02.2013 04:00
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не смягчится. Увеличить огонь и добавить пропущенное через мясорубку мясо говядины. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут.
Зеленый салат с говядиной в маисовой лепешке @ 08.04.2013 12:16
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук. Обжарить помешивая, в течение 3 минут, пока лук не смягчится. Добавить тмин, кориандр, паприку, кайенский перец и еще обжарить помешивая, в течение 30 секунд, до появления аромата. Добавить фарш. Готовить помешивая деревянной ложкой 8 минут. Добавить раздавленные помидоры, посолить.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте