Пряные перцы фаршированные чечевицей

Пряные перцы фаршированные чечевицей siesta-gourmet.ru

Даже любители мясных блюд полюбят эти сладкие перцы, фаршированные пряной смесью из чечевицы, помидоров и сельдерея. Разогреть духовку до 180 гр. Застелить противень бумагой для выпечки. Срезать верхушки с перцев и отставить в сторону, они еще пригодятся. Извлечь из перцев семена и мембраны. Расположить перцы в подготовленную форму.Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей
« Комментарии

Похожие анонсы

Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт @ 09.04.2015 06:54
Острые ароматные фаршированные перцы в мультиварке, приготовленные по мексиканскому рецепту, украсят ваш стол на праздник или к приходу гостей. Кулинарные рецепты для мультиварки на multivarka-receptik.ru
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом @ 17.02.2013 03:24
С зеленых перцев срезать заднюю часть и удалить семена. Поместить их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты. Вынуть шумовкой на бумажные полотенца и обсушить. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.
Салат из арбуза с лавашем и травами @ 28.07.2013 07:42
Разогреть духовку до 190 градусов. Лаваш разорвать на маленькие кусочки. Рассыпать части лаваша на противень для выпечки размером 37х25х2,5 см. В миске взбить оливковое масло, тимьян, семена кунжута, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Полить полученной смесью лаваш и смешать, чтобы покрыть лаваш смесью. Расположить ровным слоем на противень. Выпекать 10-12 минут, помешав один.
Филе цыпленка в соусе из перцев (7 фото) @ 11.03.2013 15:04
красный перец - 1 шт; болгарский перец - 4 шт; куриное филе - 500 г; лимон - 1 шт; оливковое масло - 30 мл; паприка - 1 ч. ложка; соль - 1/2 ч. ложки; чеснок - 1 зубчик; Перцы нужно вымыть и удалить из них все семена. Затем нарезаем их …
Пряные и овощные перцы @ 15.02.2014 10:04
В кулинарии используются различные приправы, что дает возможность придать блюду дополнительный вкус и аромат. Среди приправ часто используются перцы, придающие блюдам остроту и запах. Статью о пряно-овощных перцах можно прочитать на женском портале Домашний уют.
Макаронная запеканка с овощами @ 21.10.2013 13:18
Сегодня мы приготовим еще одно вегетарианское блюдо, которое называется макаронная запеканка с овощами. Разогреть духовку до 175 град. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, добавить цветную капусту в течение последних 4 мин. приготовления. Слить воду, промыть. Отложить в сторону. В большой сковороде разогреть масло и добавить лук и чеснок, обжаривать на среднем огне в течение 2 мин.
Шоколадные снежки @ 23.12.2013 11:01
На улице зима, скоро долгожданный праздник. Настроение у всех веселое, а чтобы оно и дальше оставалось таковым, удивите своих родных и друзей восхитительным десертом-шоколадными снежками. Разогреть духовку до 175 градусов и застелить 2 противня бумагой для выпечки. Поместить нарезанный темный шоколад и нарезанное сливочное масло в жаропрочную миску и растопить на водяной бане.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Жареная спаржа под салатом из дыни @ 29.05.2013 11:39
Разместить противень в центре духовки. Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить острую копченую ветчину в один слой на противень. Выпекать в течение 12-14 минут до хрустящей корочки. Переложить ветчину на бумажное полотенце. Затем нарезать мелкими кусочками по 5 мм. В средней миске перемешать спаржу и 2 ч. л. растительного масла.
Запеченные яйца с колбасой по-Мароккански @ 31.08.2013 11:38
Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и порезать лук. Разрезать пополам стручковый перец, семена выбросить, и тонко нарезать. Тонко нарезать колбасу чоризо. Выдавить мясо из сосисок и нарезать на кусочки по 2 см. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить колбасу чоризо и готовить переворачивая, в течение 3 мин, пока не подрумянится. Переложить колбасу на бумажное полотенце.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте