Поджарка из зайчатины

Поджарка из зайчатины jajda-vkusa.ru

Ароматное, вкусное блюдо корейской кухни! Если не найдете для его приготовления заячьего мяса - не беда, можно приготовить мясо кролика, также будет аппетитно и вкусно. Для поджарки понадобится лук, соевый соус и чеснок, сахар, масло и немного соленого кунжута. Приятного!
« Комментарии

Похожие анонсы

Клюквенный соус @ 17.08.2014 13:17
Вкуснейший соус получается из клюквы. Он прекрасно подойдет к блюдам из мяса и птицы. Его кисло - сладкий вкус придаст блюду особую пикантность. И так для приготовления клюквенного соуса нам понадобится: Клюква - 100 гр. Сахар - 3 ст. л. Вино красное полусладкое - 100 мл. (но если нет красного вина можно использовать и белое) Соевый соус - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый по вкусу
Самое простое и быстрое в приготовлении блюдо японской кухни @ 29.08.2013 17:41
Данное блюдо является одним из самых простых блюд в японской кухни. Готовиться за 15–20 минут. Очень вкусное и сытное. Семена кунжута, соевый соус и кунжутное масло придают блюду свой оригинальный и неповторимый вкус.
Бриуаты с мясом @ 16.07.2015 06:36
Марокканская кухня. Начну с листов уарка - их можно приготовить самому, можно купить готовые. Для начинки понадобится рубленое мясо, лук, яйца, много зелени (кинза и петрушка), молотые семена кориандра, тмин, молотый красный сладкий и горький перец, соль по вкусу и растительное масло для фритюра. Блюдо вкусное, ароматное и сытное, приятного!
Куриные грудки в беконе @ 28.05.2015 07:48
Очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Но, конечно же, его можно приготовить и в обычный день, угостив всех своих родственников. К этому блюдо подойдет любой гарнир. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: куриное филе, бекон, белое сухое вино, соевый соус, карри, сливки, растительное масло и соль.
Баклажаны с чесноком @ 09.06.2015 05:54
Баклажан - овощ долголетия, так его называют на Востоке. Видимо не зря, этот овощ содержит в себе множество полезных для организма солей, витамин группы В и клетчатку. Для приготовления блюда по рецепту китайской кухни понадобятся: отваренные баклажаны, чеснок, кунжутное масло, а также соевый соус и глютамат натрия.
Жаркое в горшочках @ 26.03.2013 08:03
Добрый день друзья! В основном жаркое в горшочках именуют жаркое по-домашнему, и от названия это ароматное и вкусное блюдо все равно не меняется. Данное блюдо русской кухни происходит от слова "жар", "готовим в печи". Рецепт жаркого в горшочках и процесс его приготовления очень прост: обжариваем мясо и кладем вместе с картошкой в горшочек! Очень легко и вкусно.
Мясной соус в мультиварке @ 23.01.2015 20:46
Соус с мясом – сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи. Для приготовления нам понадобятся: Ингредиенты: ◾800 г. говяжьего мяса. ◾Морковь – 2 штуки. ◾ Картофель – 5 штук. ◾ Одна луковица. ◾Белокочанная капуста. ◾ Зелень. ◾Масло оливковое или подсолнечное для зажарки. ◾Приправы, соль.
Яйца с сыром @ 25.06.2015 06:47
Очень вкусное блюдо французской кухни, на полное приготовление которого, хватает всего 5 минут. Сочное, ароматное, только однажды приготовив, понравится вам и вашим близким. Для рецепта нужно несколько куриных яиц, сливочное масло для поджарки, 20 г швейцарского сыра (на одну порцию), петрушка, соль, перец. Для ознакомления с рецептом...
Мясной суп из цветной капусты @ 06.11.2015 11:32
Блюдо готовится по рецепту израильской кухни. Для приготовления нужна цветная капуста, мясо свинины или другое какое, не имеет значения, картофель, лук, морковь. Аппетитно и вкусно!
Яйца с cыром @ 25.06.2015 06:59
Яйца с cыром Очень вкусное блюдо французской кухни, на полное приготовление которого, хватает всего 5 минут. Сочное, ароматное, только однажды приготовив понравится вам и вашим близким. Для рецепта нужно несколько куриных яиц, сливочное масло для поджарки, 20 г швейцарского сыра (на одну порцию), петрушка, соль, перец.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте