Паста под соусом Болоньезе с индейкой

Паста под соусом Болоньезе с индейкой siesta-gourmet.ru

Приготовим-ка мы вкусное блюдо из птицы, а именно из индейки. К тому же мясо индейки считается самым качественным и полезным видом диетического мяса птицы. Сперва мы приготовим соус Болоньезе с индейкой, для этого лучше использовать широкий, тяжелый казан. Итак, нагреть казан на среднем огне. Добавить мелко нарезанный бекон и варить его от 2 до 3 минут, пока жир не выплавится. Затем добавить лук.
« Комментарии

Похожие анонсы

Индейка смешанная со сладким картофелем @ 18.11.2013 04:02
Сегодня мы приготовим вкусное блюдо из птицы, а именно из индейки. Блюдо называется индейка смешанная со сладким картофелем. Для начала приготовим ингредиенты. Бекон-сало разрезать на 3 ломтика толщиной по 7 мм. Луковицу мелко нарезать, картофелину порезать средними кубиками. Заранее обжарить мясо индейки на сковороде в течении 3-5 минут с каждой стороны и порезать на средние кусочки.
Паста "Болоньезе" без мяса @ 31.10.2013 21:02
Предлагаемая паста "Болоньезе" включает два компонента: макароны из твердых сортов пшеницы и соус с шампиньонами. Это довольно распространенное блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни, мы приготовим в мультиварке.
Баранина карри с помидором @ 16.04.2013 10:26
Нагреть 3 ч. л. масла в казане на сильном огне. Порезать баранину на кусочки по 2 см и добавить половину баранины в казан. Обжарить, поворачивая, в течение 1-2 минут, пока мясо не подрумянится. Выложить в миску. Повторить то же самое с оставшейся бараниной. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко порезанный лук и обжаривать помешивая в течение 5-6 минут, до мягкости.
Говядина жареная в горшочке @ 11.03.2013 08:08
Нагреть растительное масло в большом казане на сильном огне. Нарезать говяжью мякоть на кусочки по 3 см. Приправить солью и перцем. Добавить в казан и обжаривать 5 минут, до образования коричневой корочки со всех сторон. Удалить мясо из казана и добавив мелко нарезанный лук, обжаривать 8 минут, до готовности. Вернуть обжаренное мясо в казан.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Курица и паста с апельсиновым соусом @ 08.08.2013 09:44
Апельсиновый соус! Это может показаться странным для блюда из пасты, но вкус просто сказочный. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и куриные грудки (или бедра) в масле в течение 3-4 минут. Уменьшить огонь и варить еще 5-10 минут. Слить масло и отбросить лук. Нарезать приготовленные куриные грудки на кусочки по 2,5 см. Добавить куриное мясо, нарезанный болгарский перец.
Мясной рулет @ 04.04.2013 13:03
Нагреть духовку с решеткой в центре до 175 градусов. Замочить хлебные сухари в молоке в большой миске. Тем временем обжарить постоянно помешивая мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок, мелко нарезанные сельдерей и морковь в сливочном масле в большой тяжелой сковороде или в казане на среднем огне, 5 минут. Закрыть казан крышкой и убавив огонь, варить, пока морковь не станет мягкой еще 5 минут.
Пикантная яичница с томатами @ 18.03.2013 04:20
Приготовить соус. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец Чили, нарезанный чеснок и нарезанные стебли кориандра. Обжаривать в течение 5 мин до мягкости. Затем добавить помидоры и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 8-10 минут до загустения. Готовый пикантный соус можно заморозить и хранить в холодильнике 1 месяц.
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛАПШОЙ @ 18.02.2016 11:53
Ни для кого не секрет насколько полезно мясо индейки: оно и диетическое, и гипоаллергенное. А ещё регулярное употребление мяса индейки помогает справиться с депрессией! Давайте же приготовим такой полезный и диетический суп из индейки!
Шашлык из говядины в лаваше @ 22.02.2013 04:00
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не смягчится. Увеличить огонь и добавить пропущенное через мясорубку мясо говядины. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте