Обзор и отзыв на Feonpay

Обзор и отзыв на Feonpay kinvestor.ru

Пару недель назад появилась и быстро стала набирать обороты инвестиционная компания Feonpay. Что это на самом деле: платежная система, сервис или HYIP-проект? Для того, чтобы разобраться, читайте мой обзор и отзыв на Feonpay.
« Комментарии

Похожие анонсы

Why Not: отзыв и обзор (wnot.io) @ 28.01.2017 11:18
Сегодня у нас на повестке проект Why Not, у которого необычный дизайн и интересные условиями для инвесторов. В компании нам предлагает нам по 3% в день! Мой обзор и отзыв на этот "среднепроцентник" читайте далее.
ZillaCredit.com: отзыв и обзор @ 28.01.2017 10:54
Сегодня мы посмотрим на совсем свежий проект, который только-только появился в сети - ZillaCredit. Компания интересная. Позиционирует себя как сервис P2P-кредитования и предлагает хорошую доходность: от 0,5% до 2,5% в день. Отзыв и честный обзор читаем далее.
Storti Investments: обзор и отзыв @ 26.08.2016 12:53
В этой статье мы обсудим совершенно новый инвест-проект с хорошей доходностью Storti Investments. По всем признакам - проект может стать хитом сезона. Поэтому, читайте мой обзор и независимый отзыв и узнайте все подробности о проекте.
Etoro-Invest: отзыв и обзор @ 28.01.2017 11:15
В сегодняшней статье мы познакомимся с долгосрочным инвест-проектом Etoro-Invest, который, предлагает нам 1-3% в день. Отзыв и честный обзор на этот проект читайте далее.
Обзор и отзыв на Insolt.com @ 10.02.2016 12:10
В этой статье я проведу анализ долгосрочного проекта Insolt.com, который обладает неплохим потенциалом. Проект сделан основательно и работать с ним довольно просто. Итак, обзор и отзыв на Insolt.com читайте далее.
Steaks Center: отзыв и обзор @ 04.03.2018 12:06
Сегодня у нас на повестке проект Steaks Center, у которого необычный дизайн и интересные условия для инвесторов. В компании нам предлагают по 10% за 11 дней! Мой обзор и отзыв на этот "среднепроцентник" читайте далее.
Green Telecom: обзор и отзыв @ 26.08.2016 12:52
Сегодня я делаю обзор и оставлю свой отзыв на долгосрочный инвест-проект Green Telecom. Доходность тут составляет от 1% в сутки. Компания уже успела проявить себя и, сейчас, она попала в моё поле зрения. Как с ней можно заработать - узнайте далее.
Titanium IC: обзор и отзыв @ 26.08.2016 12:50
Сегодняшний обзор будет об инвест-проекте Titanium IC. Компания официальная, особый акцент делает на подтверждении своей деятельности. Кроме того, предлагает отличные возможности для инвесторов: от 6% в месяц. Так что, давайте посмотрим, что же на самом деле представляет из себя Titanium IC.
Unicorn Analytics: отзыв и обзор @ 28.01.2017 11:04
В этой статье приводиться обзор и мой отзыв на высокодоходный инвест-проект Unicorn Analytics. Это проект-копилка, который предлагает нам получать 25-70% прибыли в месяц. Подробности о проекте читаем далее.
Advanced Cash: отзыв и обзор @ 06.07.2016 12:38
В сегодняшней статье, мы узнаем подробнее об электронной платёжной системе Advanced Cash. Эта система сейчас стремительно набирает популярность и уже активно используется в большинстве инвест-проектов. Итак, нажимайте "узнать больше", читайте обзор и отзыв, чтобы узнать почему завести кошелёк AdvCash стоит прямо сейчас.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте