Морковный торт безе

Морковный торт безе siesta-gourmet.ru

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить два противня пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Взбить в миске 200 мл растительного масла, 3 яйца и сахар. Добавить натертую на мелкой терке морковь и хорошо смешать. У каждой хозяйки, которая любит выпекать торты и пироги дома должна храниться так называемая специя тыквенный пирог, которую легко приготовить.
« Комментарии

Похожие анонсы

Печенье черепаха @ 23.03.2013 09:56
Смешать муку, какао и соль в миске. С помощью миксера взбить масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яичный желток, молоко, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить нужное количество муки и замесить тесто. Охладить тесто, поместив его в холодильник на 1 час.Разогреть духовку до 175 градусов. Укрыть два противня пергаментной бумагой. Взбить яичные белки в миске.
Овсяное печенье @ 27.02.2013 05:27
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень сливочным маслом.С помощью миксера смешать сливочное соленое масло, маргарин и сахар. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Добавить кефир.
Шоколадный торт с колой @ 21.07.2013 04:49
Разогреть духовку до 160 гр и застелить две формы диаметром 21 см и глубиной 3 см пергаментной бумагой. Налить Колу в кувшин и оставить в сторону, чтобы отстояться в течение 5 минут, это сделает ее не слишком шипучей при добавлении в смесь. В большой миске взбить сахар, масло и яйца до однородной массы. Постепенно добавить в миску колу и какао-порошок понемногу по очереди, один за другим, взбивая.
Жареная спаржа под салатом из дыни @ 29.05.2013 11:39
Разместить противень в центре духовки. Разогреть духовку до 175 градусов С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить острую копченую ветчину в один слой на противень. Выпекать в течение 12-14 минут до хрустящей корочки. Переложить ветчину на бумажное полотенце. Затем нарезать мелкими кусочками по 5 мм. В средней миске перемешать спаржу и 2 ч. л. растительного масла.
Треугольники с грибами @ 14.08.2013 09:15
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить лист для выпечки пергаментной бумагой. Раскатать слоеное тесто на пласт размером 25х25 см. Разрезать тесто на четыре части, а затем разрезать каждый кусок по диагонали, чтобы сделать восемь треугольников. Поместить треугольники на готовом листе для выпечки около 1 см друг от друга. Чтобы смазать яйцом наши треугольники нужно взбить яйцо и 1 ст. л. воды.
Острая копченая ветчина с карамелизированным луком в разделенном пироге @ 30.10.2013 12:42
Приготовленный в одном большом блюде этот разделенный пирог легко приготовить и легко съесть. Его можно приготовить начиненным различной начинкой. Начиненным заварным кремом на десерт, либо мясным или грибным фаршем для сытного обеда. Разогреть духовку до температуры 180 гр. Кистью смазать форму 5см глубиной, 24см диаметром топленным маслом. Разогреть 1 ст. л. масла в сковороде на медленном огне.
Яичница с помидорами, беконом и горчицей @ 05.04.2013 12:31
Разогреть духовку до 180 C. Взбить яйца, смешать с сыром и горчицей в большой миске. Приправить солью и перцем. Разогреть масло в глубокой сковороде объемом 5 стаканов на сильном огне. Добавить тонко нарезанный бекон и лук, нарезанный тонкими дольками, обжаривать, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета лука. Добавить шпинат в сковороду и обжарить, помешивая в течение 1-2 минут.
Легкий сливовый пирог @ 12.06.2013 07:00
Разогреть духовку до 200 градусов C. Оттаять и положить тесто на посыпанную мукой поверхность и разрезать пополам. Посыпать одну часть миндалем и сахаром, положить другую часть сверху. Раскатать скалкой, сделать прямоугольник размером 15х30 см. Проткнуть середину вилкой и сделать небольшие разрезы ножом. Переложить на противень, выстланный пергаментной бумагой смочить водой выпекать до золотистого
Салат из арбуза с лавашем и травами @ 28.07.2013 07:42
Разогреть духовку до 190 градусов. Лаваш разорвать на маленькие кусочки. Рассыпать части лаваша на противень для выпечки размером 37х25х2,5 см. В миске взбить оливковое масло, тимьян, семена кунжута, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Полить полученной смесью лаваш и смешать, чтобы покрыть лаваш смесью. Расположить ровным слоем на противень. Выпекать 10-12 минут, помешав один.
Шоколадные снежки @ 23.12.2013 11:01
На улице зима, скоро долгожданный праздник. Настроение у всех веселое, а чтобы оно и дальше оставалось таковым, удивите своих родных и друзей восхитительным десертом-шоколадными снежками. Разогреть духовку до 175 градусов и застелить 2 противня бумагой для выпечки. Поместить нарезанный темный шоколад и нарезанное сливочное масло в жаропрочную миску и растопить на водяной бане.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте