Макароны со спаржей и помидорами черри

Макароны со спаржей и помидорами черри siesta-gourmet.ru

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить макароны и варить до готовности помешивая, около 8-10 минут. Слить воду с макарон, оставляя около 1/2 стакана воды для пасты. В большой кастрюле, нагреть масло на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и обжаривать до ароматного запаха, около 1 минуты. Спаржу обрезать и нарезать длинной 3 см, добавить к чесноку, приправить солью.
« Комментарии

Похожие анонсы

Овощной суп с перловкой и белой фасолью @ 30.09.2013 12:48
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей, нарезанный лук и измельченный чеснок; обжаривать в течение 5 минут, до готовности. Добавить капусту, сладкий картофель, кабачки, и красный сладкий перец если используется; обжаривать еще 2 минуты. Добавить петрушку, перловку, овощной бульон, фасоль, розмарин и 1/4 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
Фаршированные кальмары @ 28.05.2013 08:22
Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 3 ст. л. масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить в течение 30 секунд. Добавить рис и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Добавить 3 стакана воды, помидоры нарезанные кубиками, приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
Летний овощной чили @ 17.07.2013 13:34
Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить 2/3 нарезанного красного лука. Добавить нарезанный чеснок, молотый красный перец и тмин, пассеровать помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанный кубиками горький перец чили Поблано, нарезанные грибы и предварительно оттаявшую кукурузу и варить помешивая до мягкости, примерно еще 3 минуты.
Суп из белой рыбы @ 14.03.2013 12:15
Разогреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать около 5 минут. Добавить вино, если используете, и увеличив огонь, варить, пока вино не уменьшится наполовину. (Если не используется вино, добавить 1/4 стакана воды с соком моллюсков.) Нарезать картофель кубиками по 1,5 см и добавить в кастрюлю.
Макаронная запеканка со сливочной ветчиной и базиликом @ 07.09.2013 09:51
Для начала конечно нужно отварить макароны. Пока варятся макароны, сделаем белый соус, для этого растопить масло в кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, до вспенивания. Добавить муку. Варить помешивая деревянной ложкой в течение 1 минуты. Снять кастрюлю с огня. Медленно добавить молоко, 1/4 стакана за один раз, постоянно помешивая.
Теплый салат Escarole с креветками @ 25.02.2013 04:53
Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. С анчоусов слить масло и опустить их в сковороду. Обжаривать около 3 минут, растирая анчоусы ложкой в пюре. Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные каперсы, готовить постоянно помешивая, около 1 минуты.
Макароны Путтанеску @ 03.03.2013 02:56
Способов приготовления макарон или пасты существует огромное множество. Пополните свою коллекцию рецептов итальянским блюдом макароны Путтанеску. Разогреть растительное масло на среднем огне в большой глубокой сковороде. Обжарить нарезанный лук около 4-5 минут. Затем добавить нарезанные анчоусы с небольшим количеством масла из банки. Добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минуту.
Сливочный грибной бефстроганов @ 17.03.2013 03:46
Залить кипятком, сушеные грибы в средней миске. Дать постоять 30 минут, пока они не смягчатся. Слить воду с грибов, а 3/4 стакана грибной жидкости отставить в сторону. Удалить жесткие стебли из грибов, нарезать грибы. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, размокшие грибы и порезанные шампиньоны и обжаривать в масле 10 минут периодически помешивая.
Кальмары тушенные с помидорами @ 16.02.2013 05:26
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить и покрошить лук. Когда масло нагреется, добавить лук и порезанный фенхель. Перемешать с маслом и обжаривать, время от времени помешивая, до золотистого цвета лука, около 5-6 минут. Немного посолить.
Тосканский белый фасолевый суп @ 11.05.2013 08:46
Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей и раздавленный чеснок. Пассеровать помешивая в течение 5 минут, до тех пор пока лук не станет мягким. Добавить нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. Пассеровать помешивая в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон. Увеличить огонь до высокого. Накрыть крышкой и довести до кипения.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте