Кундюмы или пельмени с грибами

Кундюмы или пельмени с грибами jajda-vkusa.ru

Это старинное блюдо русской кухни пришло к нам из XVI века. Готовить его будем из теста и грибного фарша. Для фарша потребуются продукты: гречневая каша, лук, яйцо, масло, белые грибы. Тесто замешиваем из муки, воды и подсолнечного масла. Кундюмы называют пельменями, но если это и пельмени, то особого приготовления, так как их сначала сушат в духовке, затем томят в горшочке в отваре.
« Комментарии

Похожие анонсы

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ @ 17.07.2014 18:35
Каша гречневая с грибами приготовленная в горшочке получается очень нежной и ароматной. Это блюдо хорошо готовить в пост, так как там нет мяса. Для приготовления каши нам понадобится: гречневая крупа - 500 гр. шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 50 гр. бульон овощной - 500 мл.(если это готовится не как постное блюдо, то можно бульон мясной ) соль по вкусу
Каша гречневая с яйцами и грибами @ 25.06.2015 06:43
Готовим кашу по старинному русскому рецепту. Питательна, вкусна, рассыпчата и очень полезна. В состав блюда входят такие продукты: гречневая крупа ядрица, сушеные белые грибы, лук, яйца куриные, немного подсолнечного масла и соль. Если не смогли найти белые грибы, замените их на другие, каша изменит вкус и аромат, но будет также вкусна. Приятного!
Вак-беляш @ 08.02.2014 12:26
Рецепт приготовления башкирского блюда Вак-беляш. Данное блюдо готовят из дрожжевого теста и фарша, затем запекают в духовке.
Пельмени жаренные с грибами. @ 16.02.2013 11:02
Пельмени помню это мое любимое студенческое блюдо, а вот жаренные пельмени да еще и с грибами это просто вкуснятина. Кто не любит много времени проводить на кухне, а хочет быстро приготовить и вкусно покушать значить это блюдо для вас.
Гречневая каша @ 27.05.2013 17:01
Гречневая каша - это эффективное диетическое блюдо, которое занимает одно из первых мест приготовления блюд в кулинарии. Есть русская поговорка "гречневая каша сама себя хвалит" и это правда. Из гречневой крупы можно приготовить разные полезные, вкусные и несложные блюда, такие, как супы, блины
Блины с яблоками и вином @ 01.08.2015 18:56
Для разнообразия можете начинить блины черникой с сахаром. Подавайте блюдо со взбитыми ванильными сливками. Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан муки 1 яйцо 1 стакан молока 3 ст.л растительного масла для теста растительное масло для обжарки 3-4 ч.л сахара соль по вкусу Для начинки: 3 яблока 50 мл воды 50 мл сухого вина 3 ст.л сахара
Картофельные зразы с грибами @ 09.08.2017 07:33
Рецепт приготовления картофельных зраз с грибами шампиньонами. Грибные зразы из картофеля блюдо вкусное и довольно простое и лёгкое в приготовлении. Вообще зразы представляют собой котлету или рулет с начинкой, где в качестве фарша для котлеты и начинки могут подойти самые разнообразные продукты.
Мясная "пицца" из фарша с грибами по-мексикански @ 16.03.2020 14:53
Кто сказал, что пицца обязательно должна быть из теста??? А мы вот возьмём, разрушим стереотипы и приготовим пиццу по-мексикански из...фарша – сочную, яркую аппетитную, настроение-поднимающую!
МАНТЫ @ 18.07.2014 14:13
Готовить манты можно из различного мясного фарша, однако лучше если это будет мясо молодого барашка-оно более нежное и быстрее отваривается. Для приготовления нам потребуется: Для фарша: 1 кг. мякоти баранины или говядины, 4 крупные луковицы, 100 гр. курдючного сала, 1 чайная ложка черного молотого перца, 0,3 литра воды, 2-3 лавровых листика, 3-5 зерен черного перца горошком, соль по вкусу.
Как приготовить котлеты из фарша @ 08.03.2014 15:46
Предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления котлет из фарша в духовке. Обычно я стараюсь самостоятельно готовить фарш, прокручивая несколько раз сырье через мясорубку. В редких случаях можно отдать предпочтение магазинному фаршу, дабы сэкономить свое драгоценное время. С этой же целью и придумали духовку, в которой котлеты получаются достаточно сочными и вкусными...

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте