Холодник белорусский

Холодник белорусский kyhnja.ru

Холодник белорусский от свекольника практически ни чем не отличается, за исключением нескольких важных моментов, которые впрочем...
« Комментарии

Похожие анонсы

Холодник на кефире @ 03.08.2013 16:06
Предлагаю приготовить холодник на кефире всего за 10 минут. Как здорово насладитьтся этим прохладным с зеленью холодничком в жаркий летний день.
Белорусский трикотаж - новый эталон качества @ 22.03.2016 12:22
Белорусский трикотаж еще со времен Советского Союза ассоциируется у людей с высоким качеством и долговечностью. Легкая промышленность страны долгое время обеспечивала соседей дешевой и стильной одеждой. В 90-е годы, когда на территорию постсоветских стран хлынули протоки вещей из Китая и Турции, белорусский трикотаж потерял часть рынка, однако сумел удержаться на плаву. Сегодня спрос на него...
Свекольник (холодник) @ 06.02.2012 12:10
Лето уже практически на носу (мечты-мечты), теплеет на глаз (агащаз). Пора вспоминать старые добрые простые рецепты. Свекольник холодный в их числе.
Холодник @ 28.06.2013 12:07
Легкое и вкусное блюдо многим придется по вкусу в такую жару.
Пища белорусской кухни @ 28.03.2015 15:14
Заглянув в холодильник, обнаружила некоторые продукты, которые в общем дают очень вкусный салат под названием "Салат белорусский". Предлагаю ознакомиться с этим рецептом, совсем не сложным в приготовлении:
Тесак попал под "белорусский пресс" @ 18.02.2013 21:23
Не успел Тесак приехать в Белоруссию, чтоб отловить пару-тройку злостных педофилов, как его арестовали. Да, Тесаку грозит до 10 лет тюремного заключения...
Белорусский аналог SEOnews! @ 09.04.2010 04:56
Без рерайта, без копипаста - просто коллективный блог о сайтах их продвижении и всем прочем. Началась тестовая работа SEOnews.BY новости будут формата СНГ - заходите в гости товарищи! С уважением Андрей Гусаров
Каков он, белорусский блоггер? Новости блогосферы @ 12.05.2009 13:53
Как все знают, Яндекс периодически пересчитывает население рушной блогосферы, и потом по этим данным составляет и предоставляет в свет отчёт. Но как дело обстоит с белорусской блогосферой? Также другие блогоновости.
Соус грибной белорусский @ 05.05.2015 15:19
Так как соус готовится из сушеных грибов, значит, грибы должны пройти предварительную обработку перед приготовлением. Их замачивают в холодной воде, потом промывают от грязи и песка, затем проваривают и, наконец, жарят. Соус подают к рыбным и мясным изделиям. Приятного аппетита!
ЗАЩИТИМ РОДНОЙ АУТСОРСИНГ @ 20.09.2012 11:36
Всё чаще в девелоперской среде раздаются голоса, что аутсорсинг – это скучно, в нём нельзя развиваться и вообще это вчерашний день. Некая Юлия Гузман в интервью ресурсу dev.by даже заявила, что аутсорсинг себя изжил и вообще в Беларуси отсталые IT именно из-за того, что весь белорусский IT – это слово на букву а.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте