Как варить маслята

Как варить маслята vsovetah.ru

Правильно сваренные маслята можно засолить на зиму. Грибные шляпки варим отдельно от ножек 20-25 минут. После удаления пены кладем в отвар с маслятами корицу, лаврушку, гвоздику.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как варить маслята @ 07.09.2018 15:58
Как варить чистые маслята перед жаркой? Грибы можно использовать без отваривания, если вы не сомневаетесь в качестве свежих маслят.
Угра ош (суп с куриными фрикадельками) @ 08.10.2015 16:34
Курицу моем, кладем в кастрюлю с 2,5 литра кипящей воды и варим около 10 минут. Не забываем снимать пенку. Добавляем соль, лук, морковь и варим на слабом огне 1,5 часа. За 15 минут до окончания варки добавляем перец и лавровый лист. Выключаем огонь, кладем стебель укропа и оставляем еще на 15 минут. После чего лук вынимаем, а морковь нарезаем соломкой или кружочками.
Как варить холодец @ 17.10.2016 06:44
Варить простой холодец будем в большой 5-ти литровой эмалированной кастрюле. На дно кладем свиную ножку, готовим 5 часов. Добавляем куриные (индюшачьи) голени, говяжью мякоть. Не забываем положить специи и овощи. Варим еще 2 часа.
Как варить ячневую кашу @ 24.10.2018 10:24
Сколько варить жидкую ячневую рассыпчатую кашу? Ячневую крупу варим на плите 20 минут после появления первых пузырьков.
Как варить раков @ 16.10.2016 05:50
Опускаем чистых речных раков в кастрюлю с закипевшим пивом. Кладем соль, выдерживая пропорции: на 1 литр пива – 2 больших ложки соли с учетом, что панцирь рака впитывает определенное количество соли. Добавляем перец черный, варим раков в светлом пиве 20 минут.
Быстрый рецепт маринования любых грибов @ 09.09.2014 02:18
С выбором рецептов маринования грибов проблем нет. Сам процесс заготовки на зиму прост и не требует особых усилий. Однако необходимо знать особенности этого способа обработки грибов. Мариновать можно не только белые грибы, маховики, маслята, подберезовики, подосиновики, но и зеленушки, лисички, козляки, рядовики, сыроежки, рыжики, шампиньоны, толстушки и некоторые другие.
Как варить холодец @ 21.12.2012 18:26
Думаю, что холодец любят все. По времени приготовления это блюдо скорее праздничное, но поскольку оно очень полезно, его можно приготовить и в будни. Как варить холодец и из чего? Варить холодец можно из свиных и говяжьих ножек, губ, ушей, а также можно добавить немного мякоти.
Как варить яйца всмятку @ 22.09.2016 00:30
Как варить сырые яйца всмятку в микроволновке. В специальную емкость кладем яйцо, чайную ложку соли, наливаем воды и ставим в микроволновку. Потребуется не более 5 минут, чтобы добиться нужной яичной консистенции.
Как засолить скумбрию @ 08.10.2017 07:14
Как засолить жирную скумбрию целиком или кусочками, существует несколько способов. Прежде всего, как правильно выбрать рыбу? Целую скумбрию лучше всего покупать свежей, можно после заморозки.
Салат из красной свеклы с говядиной @ 28.09.2018 18:23
Как приготовить постный салат с запеченной свеклой и говядиной? Нежирную говядину натираем перцем и солью, кладем в пароварку и варим мясо не менее 30 минут, до придания ему мягкого состояния. Прикрываем пленкой, остужаем.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте