Как приготовить вкусный луковый суп

Как приготовить вкусный луковый суп avtowave.com

Приготовим французский луковый суп на говяжьем бульоне из следующих ингредиентов: нам понадобится соль и перец, тертый швейцарский сыр, французский хлеб, говяжий бульон, мука, сахар, сливочное масло, репчатый лук.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как приготовить вкусный луковый суп @ 11.06.2014 07:55
Французский луковый суп на говяжьем бульоне приготовим из ингредиентов: соль, перец,сыр, французский хлеб, говяжий бульон, мука, сахар, сливочное масло, репчатый лук.
Как приготовить вкусный французский луковый суп @ 30.11.2014 15:53
Среди различных видов первых блюд, которые не только дают нам насыщение, но и приносят пользу организму, нельзя не упомянуть французский луковый суп. Рецепт приготовления этого блюда читайте в опубликованной статье.
Как приготовить медовое пирожное @ 05.06.2014 07:02
Для приготовления медового пирожного понадобится: для крема: молоко, яйца, мука, крахмал, ванильный сахар, сахар, сливочное масло. для теста: яйцо, молоко, сахар, сода, мед, сливочное масло, мука. На блоге проводится ежемесячный конкурс комментаторов, напиши отзыв о рецепте или конкурсе и т.д. на блоге и стань участником.
Луковый суп по французски @ 06.02.2012 11:28
Французский рецепт не самого простого блюда. Не большой секрет: луковый суп (в частности процесс карамелизации репчатого лука)должен готовиться на медленном, с внушительным количеством сахара и полноценным набором продуктов, в который входят...
Хачапури по мергельски @ 07.10.2015 11:08
Мука: 450 гр. Кефир: 200 мл. Сметана: 150 гр. Масло сливочное: 100 гр. Сыр сулугуни: 300 гр. Яйца: 1 шт. Соль: 0,5 ч.л. Сахар: 1 ст.л. Сода: 0,5 ч.л. Наливаем в миску кефир, добавляем сметану, соль, сахар и соду. Перемешиваем и оставляем на несколько минут. Вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем муку и замешиваем тесто. Натираем на терке сыр сулугуни.
Французский хлеб с солодом в хлебопечке. @ 09.11.2015 13:10
Для тех, кто печет в хлебопечке, предлагаю проверенный рецепт хлебушка, который сама пеку достаточно часто. Это французский хлеб с солодом. Очень люблю хлеб с солодом за его аромат, а выпечка на режиме "французский хлеб" делает структуру хлебушка пористой и воздушной!
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ @ 17.07.2014 18:35
Каша гречневая с грибами приготовленная в горшочке получается очень нежной и ароматной. Это блюдо хорошо готовить в пост, так как там нет мяса. Для приготовления каши нам понадобится: гречневая крупа - 500 гр. шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 2 шт. масло сливочное - 50 гр. бульон овощной - 500 мл.(если это готовится не как постное блюдо, то можно бульон мясной ) соль по вкусу
Луковый суп @ 13.10.2013 15:09
Предлагаю Вашему вниманию луковый суп, который обычно готовится с добавлением сыра. Я не могу сказать, что у Вас получится эксклюзивный шедевр, но иногда так не хочется изобретать новые кулинарные изыски. Чтобы приготовить луковый супчик, добавив ему калорийной пикантности, я использую плавленный сырок с грибным наполнителем...
Рыбный рулет @ 28.05.2015 07:42
Это блюдо не займет у вас много времени и понравится всей семье. В качестве гарнира к этому рулету подойдет отварной картофель или картофельное пюре, рис, или даже просто черный хлеб. Нам нужно будет подготовить следующие продукты: рыбное филе, яйца, репчатый лук, панировочные сухари, молоко, сливочное масло, зелень, растительное масло, соль и черный перец
Французский луковый суп @ 23.05.2013 11:18
Разогреть сливочное и растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавить желтый лук, нарезанный тонкими полукольцами, мелко нарезанный лук-шалот и мелко нарезанную белую и светло-зеленую часть лука-порей (верхнюю зеленую часть отложить) посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой. Готовить примерно от 10 до 15 минут до золотистого цвета. Открыв сковороду продолжать жарить лук

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте