Как приготовить вкусную домашнюю кабачковую икру

Как приготовить вкусную домашнюю кабачковую икру myhauze.ru

Кабачковую икру довольно часто называют пищей студентов, так как стоит этот продукт в магазинах недорого, а продукт вкусный. Мы в свое время съели большое количество пол-литровых банок кабачковой икры, которую намазывали на хлеб. Такие бутерброды были студентам по карману и продаваемая сейчас икра напоминает о том времени. Сделать домашнюю кабачковую икру несложно.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как приготовить дома кабачковую икру @ 16.04.2014 14:14
Кабачковую икру довольно часто называют пищей студентов, так как стоит этот продукт в магазинах недорого, а продукт вкусный. Мы в свое время съели большое количество пол-литровых банок кабачковой икры, которую намазывали на хлеб. Такие бутерброды были студентам по карману и сейчас икра напоминает о том времени. Сделать кабачковую икру несложно, а в зимнее время она будет разнообразием на столе.
Домашняя кабачковая икра @ 18.08.2013 06:05
Кабачковую икру довольно часто называют пищей студентов, так как стоит этот продукт в магазинах недорого, а продукт вкусный. Мы в свое время съели большое количество пол-литровых банок кабачковой икры, которую намазывали на хлеб. Такие бутерброды были студентам по карману и продаваемая сейчас икра напоминает о том времени.
Рецепт приготовления вкусной домашней кабачковой икры @ 30.06.2015 19:52
Кабачковую икру довольно часто называют пищей студентов, так как стоит этот продукт в магазинах недорого, а продукт вкусный. Мы в свое время съели большое количество пол-литровых банок кабачковой икры, которую намазывали на хлеб. Сделать домашнюю кабачковую икру несложно, а в зимнее время она будет разнообразием на столе. Читать далее − Рецепт приготовления вкусной домашней кабачковой икры
Рецепт кабачковой икры @ 10.04.2013 07:11
Сегодня я хочу затронуть интересную тему как приготовить кабачковую икру но не на зиму, а сейчас весной для того, что-бы порадовать себя и своих близких этим вкусным блюдом.
Кабачковая икра в домашних условиях @ 30.05.2013 18:35
Скоро появятся кабачки нового урожая, и можно приготовить кабачковую икру в домашних условиях. И поверьте, она будет вкуснее магазинной!
Как приготовить икру из грибов @ 06.10.2012 14:26
В этой статье, посвященной аппетитной вкусняшке, мы побеседуем о том, как приготовить икру из грибов, чтобы получилось вкусно и недорого. Икра из грибов может стать хорошей закуской как по случаю праздника, так и в обычные дни. В большинстве случаев, икру из грибов заготавливают на зиму впрок, закрывая в специальные стерильные банки...
Кабачковая икра на зиму @ 24.10.2015 12:51
Сезон заготовок продолжается, и очередь дошла до кабачков! Кабачковая икра – это обязательная для меня заготовка. Итак, чтобы приготовить кабачковую икру на зиму, нам понадобятся следующие ингредиенты: - кабачки – 3 кг (чистый вес без семечек); - помидоры – 2 кг; - морковь – 1 кг; - лук – 1 кг; - растительное масло – 250 мл; - соль – 2 ст.л.; - сахар – 4 ст.л.; - уксус 9% - 2 ст.л.
А вы все знаете о красной икре @ 02.06.2014 18:06
Красная икра - это любимый многими продукт пришел к нам с далекой Камчатки. Когда-то красную икру там в пищу не употребляли, икру использовали как корм для скота. Сегодня красная икра считается символом достатка и благополучия. И это несмотря на то, что в наше время ее можно встретить практически в каждом магазине. Возможно, подобный факт связан с тем, что стоит красная икра весьма недешево.
Икра красная с блинами @ 19.11.2015 20:20
В России существует два праздника, когда вкусный продукт обязан присутствовать. На масленицу традиционно подают красную икру с блинами, а к новогоднему столу открывают банку консервированной икры и используют как добавку к бутербродной закуске или фаршируют икрой яйца. Популярный продукт редко подвергается кулинарной обработке.
Как приготовить дома вкусную малосольную икру @ 31.12.2015 09:17
Одним из самых вкусных и полезных рыбных продуктов является икра, которую варят и жарят, а солят по разным рецептам. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом засолки малосольной икры, которую можно употреблять в пищу уже через полчаса после приготовления.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте