Как правильно сушить сливы

Как правильно сушить сливы vsovetah.ru

Оптимальным вариантом для правильной сушки садовых фруктов было бы использование электросушилки. При отсутствии специальной техники можно применять обычную духовку. Главное придерживаться проверенных рекомендаций.
« Комментарии

Похожие анонсы

Как правильно сушить сливы @ 09.09.2018 04:10
Предлагаю посмотреть видео на тему "Сушим яблоки, груши и сливы".
Настенные часы: определяем время и стиль @ 25.09.2015 20:31
Очень важно для создании гармонии интерьера подобрать аксессуары так, чтобы они служили завершающим штрихом оформления. При этом оптимальным вариантом будет использование полезных, функциональных аксессуаров – например, настенных часов.
Быстрая сушка березовых сувелей @ 02.08.2015 13:52
Сувель-это наплыв древесных волокон на стволе дерева.Ценится резчиками по дереву за очень красивую текстуру древесины.Очень важно правильно высушить заготовку,чтобы она не растрескалась в процессе работы.Здесь я привожу несколько способов сушки,проверенных на своем опыте.
Настало время сверить часы в интерьере! @ 03.12.2015 22:26
Очень важно для создании гармонии интерьера подобрать аксессуары так, чтобы они служили завершающим штрихом оформления. При этом оптимальным вариантом будет использование полезных, функциональных аксессуаров – например, настенных часов.Механические настенные часы предлагают гораздо большее разнообразие дизайна – от классики до стим-панка.
Лекарство из корок и шкурок @ 14.02.2017 09:20
Многие из нас кожуру, снятую с овощей и фруктов, сразу же отправляют в мусорное ведро. Да, с некоторой кожурой только так и нужно поступать, например, с кожурой импортных яблок, которые покрыты воском и "нашпигованны" нитратами. А вот с кожурой фруктов и овощей, выращенных в собственном саду и огороде, не следует так поступать. Лучше её собирать, сушить и, когда привяжется к вам какая-нибудь..
Как сушить плоды и ягоды @ 01.02.2014 20:40
Сушка – один из самых древних способов консервирования плодов. Её преимущество в том, что в результате получаются стойкие пищевые продукты, которые можно долго хранить и употреблять в любое время года. Во время сушки из плодов испаряется большая часть воды, и получаются полезные продукты с повышенной концентрацией питательных веществ.
Ягодный чай @ 18.12.2014 10:17
Ягодный чай - для здоровья и красоты. Если мы здоровы, то мы и красивы. А здоровье можно поддерживать разными способами. Все мы знаем о пользе лесных и садовых ягод. Традиционно, многие народы применяют ягодные чаи для профилактики заболеваний. Кто называет такие напитки чаем, кто-то настоем или бальзамом. Это не так уж важно. Главное - правильно приготовить ягодный чай. Помимо ягод...
Соленые рыжики @ 09.08.2015 05:22
Оптимальным вариантом заготовки рыжиков является холодный способ. Царские грибы нельзя подвергать тепловой обработке, их можно есть практически сырыми. Стоит только присыпать солью целые экземпляры, а крупные рыжики покрошить.
Как засушить грибы: особенности сушки и хранения @ 14.09.2014 23:17
Для сушки в свежем виде грибы нельзя мыть. Они отлично впитывают влагу, а потому будут дольше сохнуть и могут покрыться плесенью. Заготавливать их следует с осени так, чтобы не было запаха гнили и посторонних примесей. По состоянию на ощупь и качеству они должны быть легкими, сухими и в то же время слегка гнуться.
Заготовка на зиму: сушеный укроп @ 09.09.2018 07:50
Как высушить зеленый укроп в духовке, сохранив его полезные свойства и аромат? Необходимо придерживаться универсального рецепта для сушки зелени в духовом шкафу.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте