История сантиги

История сантиги grekkuhvia.ru

Всем известный крем со взбитыми сливками и сахаром или сантиги. Его используют во многих сладостях, без него не обходится украшение ни одного праздничного торта. Откуда же к нам пришел этот рецепт и так же он прост, как кажется на первый взгляд. Или есть какие-нибудь секреты для того, чтобы сантиги получился пушистым, нежным, устойчивым, как нам бы хотелось.
« Комментарии

Похожие анонсы

Торт "Графские развалины" @ 23.07.2015 11:14
Мы решили сделать для торта крем с нежным сливочным сыром, типа Филадельфия. Крем весьма пришелся к безе, торт получился воздушным, сливочным и в меру сладким! Нам потребуется: Для безе: 5 белков, 45 ст. л. сахарной пудры (9 ст. л. на 1 белок),1 ч. л. лимонного сока,1 ч. л. ванилина. Для крема:400 гр. сливочного сыра (типа "Филадельфия"),270 мл. сливок 33%, 1 ч. л. ванилина...
Клубничные лакомства @ 16.05.2012 12:38
Клубнику лучше есть со сливками. В этом никто не сомневается. Хотя найдется еще немало блюд, где ароматная ягода будет вполне к месту. Растворите желатин в теплой воде, а затем соедините его со сливками, сахаром, клубникой. Массу хорошо перемешайте. Разложите крем в формочки и поместите в холодильник для застывания. Перед подачей на стол украсьте ягодами клубники и тертым шоколадом.
Рецепт праздничного новогоднего салата @ 11.11.2013 16:17
Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт праздничного новогоднего салата из курицы и бананов. На первый взгляд может показаться, что курица и спелый банан абсолютно не сочетаемые продукты. Я охотно соглашусь с теми, кто полагает, что этот салат готовится на любителя, но его вкус не оставит Вас равнодушными...
Вкусный десерт @ 28.05.2013 16:05
Предлагаю Вашему вниманию очень сытный и вкусный десерт со взбитыми сливками. Впервые такой десерт я попробовал на дне рождения сына своего одноклассника, который очень любит полакомиться сладким. Для приготовления десерта со взбитыми сливками, Вам не придется шибко тратиться, а все продукты, входящие в состав десерта, не требуют предварительной обработки...
Маково-ореховый пирог в мультиварке. @ 25.06.2013 13:47
В выходные я испрововала рецепт еще одного замечательного и легкого в приготовлении пирога в мультиварке. Пирог печется на сметане и без масла. Маково-ореховый пирог получился очень нежным и вкусным, его можно кушать как и без кремов или глазурей, так и оформив в виде тортика и пропитав кремом! Маково-ореховый бисквит замечательно подходит для основы торта.
Рецепт приготовления бисквитного торта - пошаговый с фото @ 20.01.2014 16:59
Вот и я решила приготовить бисквитный торт и хочу поделиться своим опытом. Бисквит действительно получился на славу, просто я все сделала по правилам и соблюла все нюансы и секреты приготовления бисквитного коржа. Как приготовить бисквитный корж для торта? Читать далее "
Десерт из вишни со сливками @ 23.02.2014 22:40
"Быстрый" десерт. Слегка сладковатая вишня с корицей отлично дополняется нежными взбитыми сливками с легкой кислинкой от йогурта.
Фруктовый десерт со сливками @ 11.04.2013 18:44
Этот нежный фруктовый десерт со сливками понравится всем: и взрослым, и детям. Чем он хорош - в разные времена года можно использовать разные фрукты, какие вам нравятся, главное - чтобы они сочетались друг с другом.
Закусочный торт, сытный кабачок @ 20.02.2013 17:37
Закусочный торт не сложный на первый взгляд рецепт но в каждом рецепте есть свои секреты, какие спросите вы, посмотрите и узнайте подробней как можно приготовит такой вкусный торт.
Блины с яблоками и вином @ 01.08.2015 18:56
Для разнообразия можете начинить блины черникой с сахаром. Подавайте блюдо со взбитыми ванильными сливками. Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан муки 1 яйцо 1 стакан молока 3 ст.л растительного масла для теста растительное масло для обжарки 3-4 ч.л сахара соль по вкусу Для начинки: 3 яблока 50 мл воды 50 мл сухого вина 3 ст.л сахара

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте