Gogetlinks.net: цифры, факты, отзывы

Gogetlinks.net: цифры, факты, отзывы pinzes.ru

В сегодняшнем посте я постарался собрать основные цифры и факты, которые будут полезны для более успешной работы на бирже.
« Комментарии

Похожие анонсы

Факты о Твиттере [инфографика] @ 02.03.2012 09:03
Цифры и факты о Твиттере в инфографике от kissmetrics с переводом.
2013 год: не такие уж и плохие в нём цифры @ 31.12.2012 16:56
Люди суеверные встречают грядущий год с настороженностью. Их явно смущают последние две цифры. Однако для них имеются и обнадёживающие факты: в 2013 году пятниц, выпадающих на 13 число, будет всего лишь две.
Интересные факты о песнях. @ 28.09.2009 08:39
На сайте music-facts.ru можно почитать интересные факты о любимых песнях. Тексты песен, переводы песен, любопытные цифры и даты.
7 фактов, которые заставляют смотреть на Интернет по другому @ 27.09.2014 08:50
Все мы знаем, что в основе сети Интернет лежат цифры и точные математические расчеты. Но так ли уж часто мы в своих решениях опираемся на неоспоримые факты и цифры, а не на предположения и догадки? Вспомните, когда вы последний раз делали планирование объемов входящего трафика на свой сайт исходя из каких-то фактических данных, а не только на своих желаниях и догадках?
Какие цифры приносят деньги? @ 05.03.2015 16:32
Приносят ли вам деньги цифры банковского счета?Популярность нумерологии в последнее время только растет. По датам можно предсказать судьбу, окружающие нас цифры – это знаки на которые следует обратить внимание. Мы решили посмотреть что же говорят нам цифры банковских счетов и могут ли они сулить дополнительный доход. Сложите все цифры банковского счета...
Какие цифры приносят деньги? @ 19.05.2015 06:43
Приносят ли вам деньги цифры банковского счета? Популярность нумерологии в последнее время только растет. По датам можно предсказать судьбу, окружающие нас цифры – это знаки на которые следует обратить внимание. Мы решили посмотреть что же говорят нам цифры банковских счетов и могут ли они сулить дополнительный доход.
Как выбрать брокера @ 23.09.2017 08:27
Выбрать брокера очень просто, если четко представлять себе критерии выбора и быть хоть немного осведомленным о финансовом положении компании. Забудьте про отзывы и общественное мнение – слова не стоят ничего. Забудьте про низкие комиссии – за все хорошее нужно платить. При выборе брокера нужны сухие цифры, факты и железные аргументы. Сейчас мы их разберем.
Самое интересное и необычное про женщин. @ 15.09.2015 11:20
Интересные факты о женщинах. Самое интересное и необычное про женщин. Мы расскажем вам некоторые интересные факты, которые вы либо не знали, либо никогда не обращали внимание. Между тем эти моменты очень интересны, если обратить на них свое целенаправленное внимание. Итак, – самое интересное и необычное про женщин. Факты, факты, факты о женщинах.
Что из себя представляет Page Rank, механизм вычисления PR @ 11.07.2013 21:52
Я постарался доступно предоставить все нюансы расчета Google PR и собрать известные факты вместе. В посте вы сможете найти саму суть и подробные разъяснения знаменитой формулы основателей Google Пэйджа-Брина. Кроме этого, сможете принять к сведению, как наиболее эффективно произвести перелинковку страниц сайта, чтобы сохранить максимальный общий PageRank.
Глобальные факты о email рассылках @ 14.10.2010 07:59
Сегодня я решила собрать для вас наиболее интересные факты о email рассылках... # Около 11.2% писем открываются получателями, падение относительно предыдущего года более 10%; # 32.6% писем открываются в течении первых 2 часов после отправки, через 23 часа открывают 75% писем; # Средний показатель нажатия на ссылки в письмах: 0.17%-2.73%, среднестатистический 1.6%, что на 40% хуже чем годом ранее..

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте