Энергетическая ценность продуктов.Белки, жиры и углеводы в пище.

Энергетическая ценность продуктов.Белки, жиры и углеводы в пище. www.raznoblog.com

Энергетическая ценность продуктов - очень важная величина, особенно в наше время, в период всевозможных кризисов и депрессий. Я представляю Вам подробную таблицу белков, жиров и углеводов, находящихся в продуктах. Данная информация полезна не только "качкам".
« Комментарии

Похожие анонсы

Принципы правильного питания @ 26.01.2016 21:03
Последнее время все говорят про БЖУ - Белки, Жиры, Углеводы. Суть этого заключается в том, чтобы в правильной пропорции употреблять белки, жиры и углеводы. Ведь от этого зависит наше здоровье.
Жир в воде?! @ 30.08.2009 15:13
Вы никогда не читали те маленькие «примечания» на упаковках различных пищевых продуктов? Там, где очень мелким шрифтом написаны какие-то непонятные слова и цифры, которые означают наличие в купленных вами продуктах всяких добавок, количество воды, калорий, белков, жиров и тому подобное? Нет? А зря. Там очень много интересного...
Как защититься от гриппа и простуды @ 08.11.2012 09:32
Большинство из нас не задумывается о том, что для защиты организма от простудных заболеваний и гриппа очень важное значение имеет правильное сбалансированное питание. При этом нельзя соблюдать какие-то диеты, исключающие один из нужных продуктов. Соотношение белков, углеводов и жиров в рационе должно быть правильным.
Правильное питание: обед @ 21.05.2016 15:49
Обед – это тот рубеж в питании, после которого необходимо в оставшуюся половину дня следить за тем, что попадает к нам в тарелку. Следовательно, дневное правильное питание, обед особенно, должно включать максимально полезный список продуктов, с помощью которых мы зарядимся энергией на весь оставшийся день. Итак, в обеденное меню должны входить белки, жиры и углеводы.
Энергетическая привязка @ 16.12.2013 16:34
В этой короткой статье мы будем беседовать про основные виды энергетических привязок и методы избавления от них. Энергетическая привязка человека представляет собой некую целенаправленную программу, которая призвана воздействовать на чакры людей...
Польза углеводов @ 31.01.2016 20:03
Углеводы на ровне с белками и жирами играют очень важную роль в формировании нашего тела, поэтому нужно знать о их пользе и правильном употреблении. Углеводы делятся на быстрые и медленные, при употреблении следует это учитывать. Следует знать так же в каких продуктах содержатся те или иные углеводы и какие лучше употреблять.
Правильное питание кормящей матери @ 02.12.2017 22:44
Что можно есть после родов? Важность полноценного и качественного питания роженицы в период кормления грудью неоспорима. В еде должны присутствовать витамины, белки, жиры, углеводы, минералы и микроэлементы.
Мифы о действенном питании. @ 17.01.2013 03:25
Питаемся строго раздельно. Белки и углеводы, а точнее продукты их содержащие, употреблять следует раздельно. Не соблюдение этого требования приводит к тому, что желудок и кишечник подвергаются процессу гниения и брожения, при этом неокисленные углеводы и жиры в виде лишних килограммов застревают на талии и не только. Более убедительную мотивацию уже и искать не надо.
Диета Анжелины Джоли. Меню успеха Лары крофт @ 01.06.2015 19:01
Диета Анжелины Джоли основывается на употреблении большого количества углеводов и белков, а вот жиры она сокращает по минимуму. Так наличие углеводной пищи обеспечивает организм энергией на весь день и конечно для физических нагрузок, а белки значительно увеличивают количество мускульной ткани.
Тайный способ распознать полезность продукта. @ 21.10.2015 10:06
Сегодня мы поговорим о полезности продуктов, содержащих углеводы. Это самое лучшее топливо для нашего организма. Какие продукты содержат углеводы? Это зерно и продукты из него, вся выпечка, фрукты, овощи. Все, что содержит в себе сахар – это углеводы. Плохая новость в том, что среди всего многообразия есть плохие углеводы.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте