Цыпленок в панировке jajda-vkusa.ru

Нашла рецепт тунисской кухни, купила цыпленка, приготовила. Очень вкусно! Теперь советую вам, и не надеюсь, а уверена, такой цыпленок всем понравится - мясо нежное, корочка зажаренная, хрустящая. Наслаждение!
« Комментарии

Похожие анонсы

Цыпленок табака на сковороде @ 27.02.2015 06:45
Для любителей вкусной поджаристой курочки хочу поделиться своим фирменным рецептиком приготовления цыпленка табака на обычной сковородке. Это блюдо готовится действительно очень просто. А результат превосходит все ожидания. Румяная хрустящая корочка молодой курочки, за которой кроется сочное мясо никого не оставит равнодушным и голодным.
Цыпленок на решетке @ 03.08.2015 06:39
Думаю, таким названием уже никого не удивить, было удивительно, если бы блюдо имело название "Цыпленок за решеткой", поэтому составлять список нужных продуктов для приготовления будет лишним, главное - тушка цыпленка и специи. И все же рецепт молдавской кухни требует включить в данный рецепт соус "Муждей", в нем и есть "изюминка".
Цыпленок под соусом "Жарим мясо" @ 13.06.2015 06:31
Готовим блюдо по рецепту белорусской кухни. Нам понадобится цыпленок и соус, в состав которого входит: лук, перец, множество специй. Соус готовится заранее, так что нам останется только разделить тушку на порционные кусочки, промариновать в соусе и поджарить.
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА, пошаговый фото рецепт @ 04.02.2017 17:23
Замечательное в своей простоте и любимое многими блюдо грузинской кухни -цыпленок табака. Правильнее, конечно говорить таПака, по названию сковородки в которой его традиционно готовят, а называется она тапа. Но табака можно пожарить и на обычной сковороде, а значит не будем придираться к единственной букве. Приготовьте табака однажды и это блюдо прочно поселится на вашей кухне.
Жареная свинина в картофельной корочке @ 07.02.2014 06:08
Экспресс-рецепт: жареная свинина в хрустящей картофельной корочке. Жарится такая свининка быстро, получается очень вкусной – сверху золотистая хрустящая корочка, внутри – нежное сочное мясо…
Рецепт приготовления жареной лососины @ 13.04.2015 06:33
Не стоит перечислять блюда, которые готовят из лосося, все они хороши по-своему, так как сама рыба очень хороша сама по себе. Сегодня у нас рецепт английской кухни, уверена - понравится всем гурманам.
Французский рецепт лукового пирога с сыром! @ 20.03.2014 11:54
Рецепт лукового пирога с сыром я нашла в книге о Прованской кухне, ингредиенты простые, а кухня - то французская, изысканная, вот минут за 40 все приготовилось. Основа у пирога - слоеное тесто, и два слоя - луковый и омлетный, а так как сверху украшаем тестом, то еще и запекается вкусная хрустящая корочка. Пирог мне больше показался закусочным, нежели основным блюдом!
Борани со стручковой фасолью @ 09.11.2015 15:38
Не хотите ли приготовить на обед борани армянской кухни? Для его приготовления нужен цыпленок, стручковая фасоль, лук и традиционный армянский мацун. Приятного аппетита!
Капама из мяса молодого барашка @ 27.04.2015 08:51
Сегодня я представляю рецепт греческой кухни, хотя капаму готовят и в Болгарии. Кто не любит мясо? Думаю, многие промолчат, так как вкусно приготовленное мясо, по нраву всем. Для приготовления нашего блюда понадобится молодая баранина, томат-пюре и много специй, а на гарнир - кому что больше нравится - я предлагаю картофельное пюре.
Рыба в тесте @ 30.10.2017 23:49
Оригинальная подача рыбного блюда может состояться двумя способами: запекаться в шубе из дрожжевого теста либо слоеного. Но в любом случае, хрустящая румяная корочка и сочное мясо рыбы будут вам обеспечены

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте