Бозартма из баранины

Бозартма из баранины jajda-vkusa.ru

Грузинская кухня. Бозартма варится не просто из баранины, а жирной баранины, чтобы при варке выделился жир, на котором по рецепту будет поджарено мясо с луком. Нам понадобятся специи и свежие красные помидоры.
« Комментарии

Похожие анонсы

Шашлык из баранины @ 17.04.2014 19:45
Шашлык из баранины Когда дело доходит до выбора блюда в кабаках или на пляже(вечером) ,вы наверняка задумываетесь о покупке вкусного шашлыка из баранины.И сейчас я хочу представить вам один из рецептов его приготовления,на который уйдёт не больше 20 минут(обжарки).
Салама из баранины. @ 02.02.2013 09:11
Одно из самых распространенных блюд. Салма из баранины.
Суп из нута @ 28.06.2015 07:03
Готовится по рецепту таджикской кухни. Скажу сразу – процесс приготовления очень долог, но блюдо этого стоит. Хозяйкам, любящим повозиться на кухне и удивить родных чем-нибудь необычно-вкусным рекомендую. Для приготовления подготовьте такие продукты: горный горох – нут, мясо баранины, лук, специи. Приятного аппетита!
Домашние хинкали @ 02.12.2013 21:51
Мясо баранины мелко порезать и вместе с луком пропустить через мясорубку.Всыпать в фарш молотый черный перец, посолить и тщательно вымещать, добавив полстакана теплой воды
Рецепт фаршированной баранины, запеченной в тесте @ 26.12.2014 09:07
В качестве украшения для праздничного стола мы предлагаем рецепт запеченной в тесте фаршированной баранины. Это блюдо позволит насытиться, а его вкус понравится всем гостям, которые придут отмечать Новый год.
Котлеты "Ала-тоо" @ 19.08.2015 07:53
Немного необычные, как бы с секретом внутри, и такие вкусные котлеты киргизской кухни. Для приготовления понадобятся такие продукты: мясо баранины, куриное яйцо, молоко, булка, сливочное масло, зелень.
Шашлык из баранины с кислым молоком и миндалем @ 23.04.2014 16:29
Баранина - 2000 г, молоко кислое - 300 мл, миндаль измельченный - 50 г, лимон - 1 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления Лимон моют и выжимают из него сок. Мякоть баранины (задняя нога) промывают и на- резают кусочками весом 30-40 г, укладывают в эмалированную емкость, поливают соком лимона, посыпают солью, перцем и выдерживают в маринаде в течение 2 ч.
Чебуреки в мультиварке Поларис @ 01.12.2014 00:06
Фарш для чебуреков делать лучше всего из баранины, но не плохой вариант из говядины с жирной свининой (лучше курдючным салом) или просто из свиного мяса. Получается очень вкусно, если филе порубить ножом до измельченного состояния, а лук нарезать
Хохоб @ 19.11.2015 20:39
Понадобится: 125 грамм жирной баранины, 200 грамм репчатого лука, 35 грамм зёрен граната, 30 грамм топлёного масла, 3 грамма сахарного песка, свежая зелень, соль по вкусу.
Свойства баранины @ 13.10.2015 10:30
Данный вид мяса является наиболее универсальным. Жители Востока делают из него шашлык и плов. При приготовлении блюд вам лучше всего использовать мясо ягненка.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Лучшие

Активность на сайте