Балык из толстолобика

Балык из толстолобика rybamenu.ru

Ароматный балычок из толстолобика можно сделать, добавив к рецепту душистые специи.
« Комментарии

Похожие анонсы

Балык из толстолобика @ 18.10.2017 10:03
В кулинарии речную рыбу используют для приготовления рыбных блюд разным способом. Толстолобика жарят, запекают в духовке, тушат в мультиварке и готовят в пароварке. Но балык из белой рыбы самое вкусное блюдо и превосходит все ожидания.
Балык из толстолобика @ 26.11.2017 19:03
Толстолобика жарят, запекают в духовке, тушат в мультиварке и готовят в пароварке. Но балык из белой рыбы самое вкусное блюдо и превосходит все ожидания. По вкусу соленый толстолобик не уступает аналогам из красной рыбы, например кеты или горбуши.
Котлеты из толстолобика @ 22.10.2017 02:11
Как приготовить жареные котлеты из белой рыбы толстолобик? Просто почистить брюшко и разделать толстолобика на филейные половинки и сделать вкусный фарш.
Котлеты из толстолобика @ 14.10.2018 08:29
Рецепт жареных котлет из чуточку жирноватого толстолобика пополнит коллекцию меню из рыбы на сайте.
Толстолобик в мультиварке @ 16.01.2016 23:43
Как приготовить вкусного толстолобика в мультиварке? Насыщенный и сочный вкус рыбному блюду придаст подушка из моркови и лука. Распределяем кусочки свежего или размороженного толстолобика по ее поверхности, предварительно обваленные в специях, натираем солью и соком лимона.
Суп гороховый с томатом и макаронами @ 13.07.2015 07:01
Предлагаю приготовить ароматный суп по рецепту японской кухни. Готовится он на мясном или курином бульоне. Продукты нужны такие: сухой горох, макаронные изделия, чеснок и лук, томат-пюре и сливочное масло, специи. Перед подачей в суп кладут сыр, в нашем рецепте - тертый, но можно и кусочками.
Толстолобик в духовке @ 16.10.2017 23:30
Как приготовить речного толстолобика? Пресноводный толстолобик довольно жирная рыба, идеально подходящая к запеканию в духовке без фольги
Как приготовить свиной балык в домашних условиях - рецепт с фото @ 20.01.2014 17:06
Как делать балык из свинины? Балык - это сыро-вяленое мясо, приготовленное в домашних условиях, в Белоруси его еще называют - поляндвица. Для изготовления балыка я взяла свинину, ту часть, которая находится у хребта, так называемую "шею", ее еще берут на отбивные. Читать далее "
Рыбачим на Волге @ 16.09.2010 07:07
Рыбалка на реке Волга - часть жизни любого россиянина, активный отдых, азарт, драйв. Как поймать судака на джиг или жереха троллингом? Как поймать сома или огромного толстолобика? Читаем очередной отчет о рыболовной экспедиции на Волгу в район Черного Яра - Соленого Займища...
Как приготовить рыбу в духовке быстро и вкусно @ 04.03.2016 09:48
И так берем небольшого толстолобика. Хорошо его очищаем от чешуи, жабры и внутренности убираем. Ещё раз хорошо промываем и готовим соус. Два три зубочка чесночка давим и смешиваем с 4 ложками сметаны. Соль перец приправы по вкусу. Так соус готов.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте