Жареная свинина на сковороде "Экспресс"

Жареная свинина на сковороде "Экспресс" www.kulinariya-dly-umnih.ru

Этот рецепт жареной свинины удобен тем, что мясо можно замариновать заранее, а потом только кинуть его на раскалённую сковороду! Пять минут – и жареная свинина на сковороде кусочками готова! Перед тем как готовить жареную свинину, можно держать ее в маринаде до пяти дней, причем здесь действует правило шашлыка – чем дольше мясо стоит, тем вкуснее получается в жареном виде.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте