Террин из курицы и овощей с корочкой из бекона

Террин из курицы и овощей с корочкой из бекона eda-obshenie.com

Сегодня готовим террин из курицы и овощей. Под террином понимают блюдо, похоже на паштет, запеченное в прямоугольной форме. Первоначально именно прямоугольная форма для запекания во Франции так называлась. Чтобы в печи высокий паштет не стал жестким, но все же хорошо пропекся его помещали на водяную баню. И готовился он 4 часа. Сейчас печи стали умнее. Мы приготовим с вами террин за полчаса.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте