Ребрышки свиные по-домашнему на сковороде

Ребрышки свиные по-домашнему на сковороде www.kulinariya-dly-umnih.ru

Парам-пам-пам, а у нас сегодня снова рёбрышки свиные. На этот раз я приготовила рёбрышки просто и быстро, по-домашнему, замариновав их на 10 минут с луком и потушив на сковороде. На мой взгляд, такие рёбрышки – отличный вариант когда не хочется "раскочегаривать" духовку. Что примечательно, рёбрышки по этому рецепту получаются по виду как запечённые, на тушеное мясо с подливкой совсем не похожи.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте