Оформление выпечки из дрожжевого теста в виде голубки luxvkus.ru

На праздник "Сорок святых" принято печь голубей или журавлей. К разным праздникам хозяйки готовят определенные блюда. В масленичную неделю, принято готовить блины с самыми разными начинками и по разным рецептам. К пасхе мы печем куличи и сдобные рулеты, к троице выпекают калачи . С такой красивой выпечкой, как голубки встретилась впервые. Ингредиенты: мука вода соль дрожжи сахар
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте