Лазанья с сыром и беконом

Лазанья с сыром и беконом siesta-gourmet.ru

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в сковороде на масле в течение 15 мин., до золотистого цвета. Добавить орегано (душицу) и нарезанный кубиками бекон, обжарить в течение 5 минут, часто помешивая. Нарезать помидоры и вместе с соком добавить в сковороду, посолить и тушить не накрывая крышкой в течение 5 мин. Снять с огня и перемешать с грубо разорванными листьями базилика. Сделать соус
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте