Говядина медленного приготовления с сырными травяными клецками

Говядина медленного приготовления с сырными травяными клецками siesta-gourmet.ru

С говядины обрезать лишний жир и нарезать ее на кусочки по 3 см. Нагреть 1 ст. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавить половину говядины и тушить в течение 2-3 минут с каждой стороны, до коричневого цвета. Переложить в тарелку. Повторить с оставшейся говядиной, подогрев кастрюлю между партиями.Разогреть оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные пополам грибы.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте