Фрикадельки из индейки в томатном соусе с укропом

Фрикадельки из индейки в томатном соусе с укропом siesta-gourmet.ru

Положить фарш в миску, добавить сухари и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешать. Скатать руками 12 шариков и поместить в холодильник на 10 минут. Тем временем разогреть 1 ст. л. масла на сковороде. Добавить нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь и оставшийся чеснок. Обжаривать 5-6 мин, пока лук не смягчится. Добавить семена укропа и обжарить в течение нескольких секунд.
Похожие анонсы »

Комментарии

К этому анонсу пока не оставлено ни одного комментария.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Спонсоры

Авторизация

Имя:
Пароль:
 

Друзья проекта

Активность на сайте